X



蚊はなぜ滅びないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:39:38.53ID:6UvLJzCL0
こればかりは謎や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:23.00ID:HR95ygp0r
🦟戦いは数だよイッチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:09.55ID:Y1Evm7TO0
わ🦟る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:37.99ID:LZPHO/Rx0
子供を作れない遺伝子を持った蚊を放ってたけどどうなったんあれ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:45.17ID:6UvLJzCL0
人類の血を吸って生きる ある意味天敵と言ってもいいのに滅ぼさない

これも謎や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:42:39.68ID:4gGGQOa10
人類を最も滅ぼした生き物ちゃうかったっけ
蚊を舐めるなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:24.40ID:hYBIe6xja
滅ぼしちゃいけない理由とかあったりするんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:56.57ID:ptZKqTE0a
普段蚊を食べてる生き物は何を食べたらええんや?🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:44:17.39ID:LQ5iOnh60
世界の中心やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:45:40.39ID:+UPGAsgaa
オニヤンマだかギンヤンマの餌にいいとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:25.45ID:jEnM/o750
オコエさんがハンバーグを食べられなくなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:36.39ID:Dr/HYFNfa
>>7
なんか、1種類くらい滅ぼしても生態系に影響ないらしいな、最近の研究では

実際ウリミバエとか絶滅させてるしさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:09.21ID:6UvLJzCL0
滅んでくれ 人類のために
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:23.27ID:Dr/HYFNfa
>>8
人を刺さないカを食べればええんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:53.56ID:xKCQ9S1b0
蚊は滅んでもいいけど母数が多すぎて無理なんじゃなかったっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:58.41ID:b1O44WbM0
蚊はまじで絶滅させた方がいいよな
病気運ぶし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:50:34.82ID:HR95ygp0r
メダカさんもボウフラ食うやで😊
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:41.13ID:Dr/HYFNfa
DNA操作して刺されても痒くならない個体を広めようぜ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:15.57ID:Gq9CCYVz0
野生の蚊って何喰ってるんや
動物は体毛に阻まれるらしいやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:38.24ID:6L5iutfE0
>>0018
刺さない個体を広めろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:43.34ID:6UvLJzCL0
蚊自体居なくなれや 生きるな 全滅しろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:15.09ID:6jPsqpP1a
ワイが庭のバケツをそのままにしてるからや
ボウフラを眺めながら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:00.12ID:4IkjmefC0
間違って飲み込んだ時🦟は胃液で溶けてくれるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:08.22ID:6UvLJzCL0
何年何回血を吸えば気が済むんや クソが!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:19.56ID:vbxlbd2e0
キャンプ行くとやっぱ刺されやすいん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:49.86ID:6UvLJzCL0
蚊の溜まり場にわざわざ行くのがキャンプや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:04.36ID:H/ULCZIB0
付近の水辺全てに塩大量に入れたら死滅するで
犯罪になりうるからやるなよ!
自宅でメダカ飼ってるから蚊がヤバいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:01.84ID:jCuoAYvVp
餌と適した環境が無限にあるからやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:54.09ID:RsprWpbJd
百歩譲ってシマカはええよ
けどイエカはマジで死ね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:52.68ID:q9x+F3fHd
滅ぼそうとしてないからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況