X



SNSを始めたらまずは1ヶ月ROMってそこでの流れを見ろ←これはマジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:10.71ID:hSyVptQs0
Twitterアカウント作りたてのことを思い出すわ
周りの友達よりもほんのちょっとだけ絵が上手いからって
いい気になって、「まあ下手な部分はネタで誤魔化せればいい」って発想から人気絵師になろうとして。
そこまでやったらええんやけど、普通に絵が上手い絵師さんのDMに長文送ったり変なFA送ったりだる絡みしたりで
思い出すだけで辛くなってくる。もうそのアカウンコは使ってないけどたまにフラッシュバックして本当に申し訳ない気持ちになる。あの時対応してくれた絵師さんは寛容なんやなって…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:39:09.21ID:FCzbV1bOd
それはお前がぶしつけなガイジなだけやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:36.48ID:xc9r1OEmd
そんなことしてる間にお前以外で仲良くなってるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:42:15.77ID:hSyVptQs0
>>2
ガイジの自覚あるから申し訳ないんやろうが黙っとれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:18.02ID:hSyVptQs0
>>3
んなこたわかっとるから辛いんじゃボケ
当時は「憧れてた人に急接近できる機会がある」ってだけで浮かれてたんじゃ。辛いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:38.54ID:s7HH5JJid
やから普通は初めての環境なら恐る恐る行くけどイキったのが悪いやん結局はお前の内面的な問題でそもそも初めても関係なく距離詰めようとするやつはきしょいやん共感性羞恥感じるわ恥ずかしいやっちゃな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:18.88ID:hSyVptQs0
>>6
はえー普通はそうなんか。みんなテンション上がっておかしくなるんやと思ってたわ。じゃやっぱワイはガイジやな。教えてくれてサンガツ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:37.85ID:0xZqfcINd
イッチの方針で良いと思うでワイも同じようにやってるわ
最初ちょっと裏目に出ただけでそれを深刻に捉えすぎや
羹に懲りてなますを吹いてる
SNSのいいところって誰とでも気軽に交流できるところやからな
大物アカウントもリプやDM送ったら意外とちゃんと返事くれるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:27.02ID:YQe5v91H0
開き直ってて草
なんjももう少しromったほうがええんやない?🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:31.67ID:hSyVptQs0
>>8
どうもやで。実際、少しフォロワー多い人に
リプ送ったりするのが怖くなってきてるんや。
10分くらい悩んだ挙句結局なんも送ってない。
最近はこれもガイジかなんかやと思ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:23.30ID:w+WfIbHtp
FF外から失礼しますって言っとけばええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:11.02ID:yXEvPyT00
SNSで一ヶ月流れ見るってほぼストーカーじゃ😨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:31.25ID:hSyVptQs0
>>12
流れってその人追っかけ回すとかやなくて、
このSNS独自の文化とか、暗黙のルールとかを知るみたいなもんや。Twitter始めたての奴は自分語り大好きやろ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:49.10ID:4iQ33/Fc0
始めたてで自分語りするか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:40.35ID:hSyVptQs0
>>14
じゃワイだけか。もう嫌になってきた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:30.21ID:YQe5v91H0
自分が始めたてにしたミスをみんな通ってきた道やと思ってスレ建てたんやろなあ
かわいそうやね😌
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:27.43ID:hSyVptQs0
>>16
やめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況