X



すたみな太郎に行きたいが為に早く結婚して子供作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:53.31ID:1fYQg+Cv0
昔は友達とよく行ったけれど、今は友達皆結婚して孤立したから行く機会がない
でもまた食べ物で遊びたい
早く子供作ってすたみな太郎に行きたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:03.39ID:1fYQg+Cv0
わかるやついる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:52.65ID:ptZKqTE0a
食べ物であそんじゃいけませんって親に教わらなかった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:37:51.52ID:1fYQg+Cv0
>>3
もちろんすたみな太郎以外ではやってないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:37.23ID:LPY8bPkK0
難民支援してる団体にボランティア行きゃいいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:42.91ID:co6cRNfy0
レンタル家族でええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:58.32ID:7Bic6Ukvd
1人で行けるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:25.96ID:1fYQg+Cv0
>>5
え!?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:31.75ID:4gGGQOa10
無理やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:46.07ID:1fYQg+Cv0
>>6
ファッ!?今そんなんあるの!る!?ガチ????
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:42:47.66ID:1fYQg+Cv0
>>7
大勢で遊んだ方が楽しいじゃん
へーそう言う遊び方もあるんだみたいな新たな刺激も欲しいし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:10.05ID:1fYQg+Cv0
>>9
そうなんだよなマジで
終わりだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:18.31ID:Dr/HYFNfa
>>7
これ
てか家族じゃなくてもよくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:04.33ID:AZQeY5wD0
子供と行くところでは無い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:44.75ID:1fYQg+Cv0
>>13
この前友達が息子とすたみな太郎行ったらしいんだけど網焼きケーキを披露したらすげーって目キラキラさせてたみたいな話聞いて羨ましくなっちゃった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:08.82ID:1fYQg+Cv0
>>14
いつ行ってもメインは家族連れだった気がする
少し遅い時間だと何か馬鹿そうなグループが少しいたけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:52.07ID:YOKcfzi50
一人で行け
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:37.36ID:vbxlbd2e0
全然関係ないけどワイもイッヌ飼いたいから一人暮らしやめて結婚したい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:20.77ID:nbjEwFsRM
大きなぬいぐるみつれていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況