X



俺より酷いトラウマあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:31:31.46ID:jBn8YMic0
もう七年前だけど
失恋してサイゼのワイン一人で飲みまくって
人生史上ありえないくらいのゲロ撒き散らした

トイレにもいけないくらいひどかった
周りからの怒鳴り声
出ていけ!コール
救急車呼びますか?と駆けつけてくる店員

俺はゲロまみれに鳴りながら電車に乗って帰った…

全部自分が悪い、だからこそのトラウマだ
俺より酷いトラウマあるやつ、いる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:32:31.02ID:tqQMbgEud
営業妨害やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:32:56.75ID:jBn8YMic0
おじさんの怒鳴り方今でも耳に残ってて
思い出すと叫び声上げそうになる

全部俺が悪いから、つらいぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:33:18.54ID:NPxD/JWL0
店員とか客の方がトラウマやろ自己中野郎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:33:26.36ID:jBn8YMic0
>>2
もう全部俺が悪いから
思い出すたびに叫びそうになるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:33:47.65ID:z9rzzrL70
それサイゼの店員と客の方が酷いトラウマになっとるやろ
飯食ってて横でゲロ吐かれたことなんかないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:33:56.30ID:rPMGZNT2d
トラウマじゃなくてウマシカやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:34:13.87ID:zaAQp/3n0
ゲロ吐いたぐらいでそんな怒られるんか😨
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:03.91ID:jBn8YMic0
>>8
尋常じゃない量だったんだよ
机全部埋め尽くすくらいには
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:29.25ID:Y2KkkY100
ゲロは臭いで周りももらいゲロもよおすからなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:07.73ID:jBn8YMic0
全部俺が悪いからこその
全部ひっくるめた上でのトラウマなんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:39:29.25ID:9cn3DRdJd
サイゼに感謝したほうがいいよ
個人店でそれやってたら結構めんどくさい事になってた可能性もあるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:39.59ID:/KaepZmBM
優勝
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:01.01ID:B7qr8y/ld
どんな感じで失恋したのかによってトラウマ度が変わってきますね🧐
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:03.60ID:jBn8YMic0
俺のトラウマを突くやつは
下痢を我慢できなくなって
駆け込んだサイゼのトイレが満席で
そのまま客がたくさんいる前で下痢便漏らしてほしいわ

俺と同じ気持ちを味わえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:13.88ID:jBn8YMic0
>>12
だよな
下手するとやべーことになってたし
不幸中の幸いだったと思ってる

黙って俺の退店を許して
片付けてくれたあの店員には感謝してもしきれんわ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:44:34.36ID:jBn8YMic0
>>14
十代の頃の初めての恋人や
十代でサイゼでワイン飲んでたのはしーっ🤫な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:45:45.47ID:j0BhxROi0
店員や周囲の客がトラウマになってるだろ
無責任なキチガイだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:39.20ID:jBn8YMic0
サイゼでゲボるとか
一日中殴られてもおかしくないレベルだから
もう、幸運としか呼べない

しかし7年という月日が流れた今でも
辛い…クソガキだったからあんま考えてなかったけど
今思えば損害賠償もんだわ
スシローの寿司ペロよりやべーかも
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:05.44ID:zaAQp/3n0
今やったら晒されそうで怖いな😫
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:59.62ID:tqQMbgEud
そのサイゼリヤにはまだ食べに行くことあるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:48.73ID:N/CBd3yTa
そんときのおじさんやすまんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:09.09ID:jBn8YMic0
>>20
ほんとな
動画とられてばら撒かれて
株価低下とかあり得るし
損害賠償とか全然ある

どの道その後何も問題なかった
ただの過去の出来事に過ぎないし

ただ、これが2023年現在だったら許されなかった感じあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況