X



アプリの子に会いに行く時の服どうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:26.31ID:nzJyIGAor
童貞なんやがいけるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:48.10ID:ee5ak/dV0
ええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:19.08ID:JnIV2MIM0
ええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:17:25.32ID:/C1cTYNp0
さっきの人やな
ニオイだけは気いつけてな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:03.09ID:vXAhYerEM
何歳?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:43.90ID:nzJyIGAor
>>5 みててくれたんかありがとう
香水シュッシュシュ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:49.50ID:i1A4QIZD0
仮面ライダーのベルトとか似合いそうやな^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:28.11ID:nzJyIGAor
>>8 ガキっぽいよな
ちょっと待ってて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:21:01.39ID:chqDypLnp
ヤンキーに憧れてる中学生みたいでいいと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:47.15ID:L1b30U870
その子家に来てトイレ見たら失神しそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:50.93ID:k9kqhmUh0
相当ヤバい指輪つけててビビったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:24:21.96ID:ee5ak/dV0
顔見せて😠
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:24:30.98ID:4iQ33/Fc0
ちょいワル系やな
女はワルが好きやからいけるで
なんやったらもっとオラついていい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:24:37.21ID:/C1cTYNp0
初回でスウェットは微妙やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:24:56.50ID:H6jakigSd
寝るとき用やろそれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:26:32.78ID:mYtGxTPF0
そんなに部屋散らかってるってやっぱり障害持ちなんか?
イッチたぶん臭うぞ。香水を上からつけたら余計臭そう。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:26:37.29ID:7603DElWp
なんでもよくね?
てか服なんてよほどキモくなければどうでもええぞ
顔が全てや

服なんか一々気にしなきゃいけないのはハタチ超えても童貞みたいな弱者男性だけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:28:06.70ID:d5xJWLt10
スゥエットはヤンキーだからやめとき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:28:36.25ID:R6XqjXHF0
部屋が汚ねぇ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:29:15.93ID:PQbHxItH0
GUでマネキンが着てるやつ買ってきたら?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:29:28.81ID:R6XqjXHF0
マチアプやめて掃除しろよ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:29:32.75ID:KAVuUC3w0
なんでさっきから部屋着なんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:18.35ID:BvJJwoYS0
待ち合わせ前にユニクロ行ってマネキン全部と下着買ってその辺のゴミ箱に今持ってる服全部捨てればおk
靴も買えよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:31:06.94ID:nzJyIGAor
金全然ないんや( ; ; )
もう一枚貼る
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:32:01.14ID:YOKcfzi50
今の時期スウェットは暑いよ
せめてTシャツ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:32:29.10ID:mYtGxTPF0
とりあえずお前の部屋の臭いが付いた服着ん方が良いよ。
銭湯で髭剃って全身洗って髪整えて、ユニクロで全身揃えて着替えてけ。
今着てる服は捨てればええ。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:34:01.06ID:7/l6I94O0
風呂は入ってるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:34:09.96ID:L1b30U870
家にある服全部に、他人にだけ分かる悪臭が付いてると思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:34:56.87ID:BKPIRnvl0
パジャマで行くの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:10.94ID:7/l6I94O0
このトイレについて聞きたいんやが
どこに足を乗せてウンコしてるの?足にウンコつかん?
ps://i.imgur.com/VNH9EZN.jpg
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:42.82ID:7/l6I94O0
あとおしっこはどこでしてるの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:26.47ID:nzJyIGAor
ちょっと明るくしたんやがどうかな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:59.96ID:nzJyIGAor
家の中では靴履いてるからセーフ👍
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:37:01.72ID:CbK5BQ4va
>>36
知的は掲示板なんかみてらんと作業所いってこいや
存在が不快
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:37:12.87ID:KAVuUC3w0
真面目な事言うと中高の時に来てた服はガチで全部捨てた方がええで
臭いしダサいしいい事ない
金目当てのマチアプ女に金渡す前にまずはその金で自分の服買いに行った方がええで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:37:46.72ID:YOKcfzi50
どこに住んでるの?まだ長袖じゃないと寒いの?
半袖にしようよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:37:47.30ID:YRREYZ5Ip
この服装は暑いやろ
季節感ないの嫌われるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:37:56.87ID:BvJJwoYS0
ごめん金全然ない奴がどうやってアプリでデートするんか教えてほしい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:31.27ID:7/l6I94O0
>>40
これ前スレのイッチのトイレやぞ
服どうこうじゃないやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:57.10ID:nzJyIGAor
この服たちは捨てれんのや、、
兄のやつなんよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:39:32.28ID:L1b30U870
白シャツないんか、ワイシャツ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:02.99ID:nzJyIGAor
>>48うちの白い服は全部黄色や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:29.80ID:7/l6I94O0
これから夏が来て臭いも増々やばくなるから早急に対処したほうがええぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:44.82ID:R6XqjXHF0
きたねぇ!!!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:26.81ID:KAVuUC3w0
ユニクロで買うのはズボンとインナーまで
上だけちゃんとした店で買えばそこそこ見れる様になるから黙ってそうしとけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:42:29.68ID:7/l6I94O0
既に梅雨だし湿度でやばいんだよな
一気にウジとか湧いてバイオハザード始まるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:42:33.88ID:/C1cTYNp0
金できたらGUで買え
マネキンきてるのはまず間違いない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:42:54.94ID:d5xJWLt10
ユニクロ今普通に高くね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:05.78ID:tj68hCQia
ええやんセックスはしとけよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:24.76ID:nzJyIGAor
買いたいんやが今月あと2万円しか使えないんや
ワイはどーなっちゃうの
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:41.27ID:H6jakigSd
ユニクロのイージーカーゴパンツって女物のパンツがあるけどアレいいぞ
ちんぽ出す穴が無いけどな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:44:14.11ID:6JlxlCOP0
布で悩むなんてほんま人間ってアホやわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:44:56.22ID:H3vsStkAd
ルームウェアしか持ってないんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:45:01.53ID:nzJyIGAor
>>59 カーゴならあるんやけど、今日はこのデニム履きたいんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:45:06.68ID:C8Vq2wIhp
こういう人でも会うところまでは行けるって凄いね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:45:49.29ID:KAVuUC3w0
>>58
ワイの言う通りにしとけユニクロのズボンとインナーで4千円ちゃんとした店で半袖のを6000円
残った一万で女と遊べマチアプ女なんてラブホで良いからお前が飯食わなきゃ足りる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:25.28ID:nzJyIGAor
>>63 顔だけはかっこいいんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:56.22ID:ikqMsEO20
中学生かよw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:06.06ID:4iQ33/Fc0
>>63
顔さえ良かったらいけるからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:38.70ID:7603DElWp
>>66
顔いいなら服も靴もテキトーでいいぞ
てか顔いいならなんでその歳まで童貞なん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:45.64ID:nzJyIGAor
中卒だもんで出会いナシwwww
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:31.10ID:YOKcfzi50
お前の顔かっこいいは信用できない
うpしろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:31.41ID:d5xJWLt10
顔がいいだけで勝ち組やでほんま
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:38.26ID:PQbHxItH0
タグ外さずに取っといて
デート終わったら返品すればいいんじゃない?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:06.82ID:w+WfIbHtp
フェルナンドって感じやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:23.59ID:nzJyIGAor
>>75 それってギリ犯罪やないか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:28.72ID:lxuw7JI7p
小学生かな?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:59.56ID:7603DElWp
周りの顔いいやつは全員大学1年までには童卒してたし普通はそうや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:13.41ID:RMBwIb23M
どこで童貞卒業するつもり?
まさかその廃屋じゃないよな?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:23.92ID:nzJyIGAor
初めて会う人には竹内涼真に似てるってよく言われるから自信あるんやが、金も学歴もナーンもないし話も面白くないからどうしようもない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:51.89ID:7/l6I94O0
事故物件化しかけてるからめちゃくちゃ金取られるぞこれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:59.75ID:nzJyIGAor
あいてから返信きた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:36.95ID:nzJyIGAor
>>82 先のことはなんも考えとらん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:40.50ID:7603DElWp
>>81
学歴なんて国公立MARCH関関同立あれば低学歴でもええよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:50.33ID:tzuvGoLoa
指輪ダサすぎやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:23.14ID:nzJyIGAor
>>85 中卒じゃけえ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:29.88ID:1fYQg+Cv0
トイレえぐすぎやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:14.89ID:nzJyIGAor
>>88 観光名所にならんかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:35.46ID:7/l6I94O0
>>84
そうか
近隣住民が不憫や
異臭とハエで迷惑かけるでお隣さんに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:50.26ID:7/l6I94O0
医者行くなら部屋とトイレの画像見せたらええよ
すぐにヤバさが伝わる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:56.14ID:nzJyIGAor
>>90 掃除したいんやがやる気がでない
どうしたものか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:19.86ID:w+WfIbHtp
会う女が可哀想やわ
何されるか分からんで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:15.63ID:nzJyIGAor
>>91 これってやっぱり障害なんかな?
イヤイヤイヤイヤ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:40.79ID:nzJyIGAor
最近は踊って秤の国が好きや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:33.45ID:8vZ/O7yX0
鏡拭け
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:51.71ID:BvJJwoYS0
セルフネグレクトなんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:33.35ID:MeT14GFuM
ユニクロ行ってマネキン一式買ってきた方がいいレベル
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:39.63ID:YOKcfzi50
とりあえず半袖にして
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:34.79ID:nzJyIGAor
夜からだからちょっと肌寒いかなと思うんやが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:44.22ID:nzJyIGAor
はんそでのがいい?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:09.75ID:YOKcfzi50
半袖!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:37.09ID:nzJyIGAor
>>102 オキニのバンTあるんやが、ちょっとまってて
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:31.97ID:nbjEwFsRM
ワイグーグル情報やと白を入れたほうが清潔感があっていい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:48.69ID:YOKcfzi50
>>103
はようp
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:40.53ID:zgEqKaCC0
お前ごみ屋敷のやつやんけ
部屋の写真あげろよ
あとあの汚いトイレの写真
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:57.77ID:0eJYwOefM
カーテン汚いンゴねえ
臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況