X



ペルソナはやっぱ4が一番やね😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:40.84ID:iwHfpuku0
5もいいけど結局4やね😊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:58.50ID:vhtub0IBH
懐古
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:23.25ID:iwHfpuku0
ああ^〜りせちー可愛いんじゃ^〜
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:34.27ID:W97cOskt0
お蔵入りになった、陽介黒幕ルート好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:42.09ID:USOReF4+0
主人公でも一日3回行動してんのに
お前らはなんで1回も行動せんのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:33.22ID:4EMnNu9j0
4って雰囲気暗すぎね
田舎が舞台だしテレビ入り込むっていう閉鎖的な感じが苦手だったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:33.20ID:iwHfpuku0
>>6
田舎ええやん😉
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:27.86ID:YbmY3rmw0
4が最高傑作だね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:45.01ID:9RdgyA8V0
4が最高傑作なのは間違いないんやけど逆にライバル不在すぎてもらいあがらない感
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:49.29ID:YbmY3rmw0
5は話が壮大過ぎてね
もっと巨大悪に挑んで欲しかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:49.63ID:wproU5r50
>>4
雪子黒幕ルートとかも見てみたかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:11.67ID:f6Ow1LOtr
3以降も嫌いじゃないけど2までの感じでも出して欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:23.12ID:EX+vo04W0
ゴールデンでネタを追加するなら、マリーや足立エンド等より
堂島の嫁轢き逃げ犯を、何とかする話や
バレンタインデー後〜番長が実家に帰るまでの期間の話を、やって欲しかった
マリーあたりは、何らかの外伝作品でやればいいだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:01.41ID:KQcSFukpa
完二シャドウがウホウホやってたシーンが面白すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:19.04ID:yoZ7M8290
高校生に論破される刑事
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:47.55ID:7YSPERZp0
3以降のシステムは肌に合わんかったから4でやめたわ
5も同じなんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況