X



未だにパチスロとかパチンコやったことないけどやり方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:02.28ID:B+y3smQ10
入店しかしたことない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:25:12.28ID:ZLYWzNe/d
ワイ昨日勝ったで
刺身が美味かった😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:25:33.31ID:B+y3smQ10
>>2
良かったな👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:07.61ID:8TnRjpEu0
粗品のパチンコ講座でようつべ検索しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:49.35ID:FBDhFvpHM
使う予定の金をゴミ箱に捨てる
時間だけは無駄にしなくて済むからおすすめ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:12.85ID:07CIfXRW0
頑張れば本当にトータルで勝てる
一年打ち続けて負けてるやつは勝とうとしてないだけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:27.68ID:LZPHO/Rx0
まず店に入ったら店員からこういうカードを買うんや
https://i.imgur.com/glQjLdr.jpg
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:45.31ID:1H6XLo8n0
知らないほうがええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:45.55ID:AK3gRijAr
一回でも脳汁でちゃったらもう戻れなくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:37:24.22ID:wCPHoMpAd
まずカウンターに行って打つレート応じたパッキーを買います
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:00.91ID:Plsydy1+p
金入れてボタン(レバー)押すだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:50:09.36ID:wproU5r50
むかーし初めてパチ屋に入ったときは隣の席のおっさんのほうのサンドに金入れておっさんめちゃ焦ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況