推しの子とか何が面白いの????悪りぃアニメ見なくなったもんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:04:26.39ID:9IxRuIqLp
よくあるキモオタもんだろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:05:05.01ID:nyNypN3Ca
そうだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:06:44.39ID:3hiP7V9lp
ドラえもんみたいな感じや
別におもろくなくても人気やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:09:34.26ID:jdmL3WGL0
普通におもしろい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:13:04.08ID:jFSZ/I4E0
あかねが可哀想やった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:14:24.75ID:Hp5fXaobM
ニチャァ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:19:05.37ID:jyMFoKIk0
アイドルがかわいいだけのアニメやで
ラブライブとかと一緒や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:21:11.30ID:J1w+mL4C0
漫画しか知らんけど一巻の途中で挫折した
クソつまらん、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:44:40.82ID:/KAaiGU00
子はあのルビーがあの星のルビーがいるから面白いんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:45:19.98ID:/KAaiGU00
ワイの周りにも押しの子の話 多いからな押しのこの話 多いからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:46:35.54ID:+/T4n16W0
典型的なキョロ充が流行ってると思って乗っかってるだけのアニメ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:47:24.49ID:/KAaiGU00
普通に押しのこの話になるから面白いんやろ 面白くなかったら話ならないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:56:17.74ID:z+4SGzhS0
序盤の頃のコメントの少なさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況