X



ワイ、スプラトゥーンにさすがに飽きがくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:27.97ID:Jtid62pMd
平面か高低差あるだけのステージばっかで打ち合いで勝たなあかんから編成負けるときついまま押しきられるし裏取りとか隙ついて一発逆転の展開狙いづらくておもんない😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:55.17ID:9v7VT/LD0
もう6か月前くらいに飽きたわ、ここまで続けてるのは凄い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:57.07ID:XlaVscMe0
ノックアウトステージばっかやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:00.51ID:Hoaq+qwR0
2は塗ってるだけで楽しかったのに
3は殺し合いばっかりでつまらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:47.57ID:Jtid62pMd
ワイは2ちょっとと3ずっとやってる程度の新参やけどなんか2の方が楽しかったわずっと対面してるだけで先前飛び込んだ方が負けみたいな状態がアカンわスペシャル待ちみたいな状況にもなるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:14.95ID:Jtid62pMd
2のステージちょっとずつ追加されてるけどそっちの方が面白く感じてる
あとサモランは楽しいサモランの方がやっとるかもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:36.65ID:E+54Mc0k0
サーモンランもおもんねぇステ追加で終わりだ猫の運営
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:12.21ID:25HBA4eod
アサリはおもろくなったけど、変わりにエリアがおもんなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況