X



専業主婦させてくれる男の人は尊敬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:58.20ID:8336lJjoM
家計の役割を一人で担ってくれる男の人は凄い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:53.92ID:+TcwFgE5a
外で働くと若い男に浮気するからやでw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:06.65ID:ECtTrwLS0
その代わり家事サボったらブッ飛ばすからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:31.71ID:dnh+pMHo0
>>2
これなんよな
やっぱ男と女が同じ職場ってアカンと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:55.44ID:yvHz62Eu0
束縛したいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:38.43ID:2hoAzegI0
金を出すことでしか女から相手にされない弱者男性やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:12.68ID:X2VrcQmtM
うち嫁専業主婦やけど家事サボりまくってるわ
掃除機なんて月に何回かしかかけん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:54.03ID:fw4DCkTG0
子無しで専業主婦させてんのはニートを許してる親と同じよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:02.50ID:7hl4vTrNM
専業主婦のほうが浮気する時間ありまくる事実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:20.44ID:ECtTrwLS0
ニートが家のこと全部1人でできる訳ないしパートぐらいはした方がええな
じゃないと人として終わるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:16.30ID:+TcwFgE5a
>>9
専業主婦はその気のない奴は浮気しないけど
職場は絶対男いるだろwそりゃ旦那より長い時間一緒にいる若い男には負けるわw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:58.18ID:O7CFrBx50
>>7
仕事出来るまんこは家事も出来る
出来ないやつは何やってもダメ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:40.33ID:nECPkHSVM
昔の専業主婦は旦那や周りの目が怖かったからしっかり家事してたけど
今の専業主婦は手抜きばっかりだな
家事育児しない男は人間じゃないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:41.10ID:HGzBgYXr0
差別主義者で
ネットで誹謗中傷しているイメージしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況