X



16歳の時二週間外人に監禁&薬漬けにされた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:22.58ID:TYSdeU6x0
彼氏にスマホ川に捨てられて振られたから色々話したくて初めてスレたてます。
聞きたい人いたら話します。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:28.00ID:0n7BbRxU0
脱いだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:05.03ID:xVk8EoKKp
Gで落ちたからってこっちでやんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:14.95ID:OXpbyNp30
ID変わったがイッチや、飯食ってくるので落ちるノシ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:47.35ID:TYSdeU6x0
去年の7月に友達と待ち合わせしてたらいきなり声をかけられました。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:38.09ID:TYSdeU6x0
相手はめっちゃでかい白人で英語で話しかけられて困惑してたら、尻もんだりしてきて誘われてるってことだけはわかりました。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:26.62ID:BBELdH03d
ホモ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:50.26ID:TYSdeU6x0
外人としたことは何回かあったからいいやと思ってマネーマネー言ってたらお札がたくさん入った財布を見せられたのでついてくことにしました。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:48.57ID:0n7BbRxU0
>>11
イッチが悪いやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:39.93ID:kHiVCZHwd
>>11
はいもう終わりでええよスレ落とせ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:57.21ID:TYSdeU6x0
ついてったら車に乗ったので少し行くか迷ったんだけど、さっきの財布が目に浮かんで車に乗ってしまいました。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:02.89ID:Vmk9U5YFd
そしたら急に目隠しされてアナルをほじくり回されました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況