X



10年腐女子しとるおばちゃんになんか質問クレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:24:45.01ID:z0efx4zj0
敬語はキャラ作りと言われたのでやめたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:25:34.69ID:NRq+ecwZ0
エロ本たくさん持ってるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:26:08.74ID:z0efx4zj0
>>2
29
>>3
昔は持ってた
今はネットで買えるから買わないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:26:20.64ID:FkAQL8/Ya
ジャニーズについてどう思う?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:26:57.66ID:cOJxfCpA0
なんか今日BBA装ってるおっさんスレ多くないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:27:17.71ID:At79zquBp
セックスしようぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:27:36.76ID:7HfjfIaL0
婚活してる?
結婚する気ある?無いなら29歳なら今からしないと終わるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:29:26.78ID:z0efx4zj0
>>5
ジャニさんのことなら元から知っとったからまあそうやろなって感じやな
あんな過激とはおもわんかったけど
ジャニーズのBLは興味ないで
>>6
今まで推してたカプと2000年代流行りの虹カプのことなら語れるで
>>7
やだ😠
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:29:32.73ID:lcu1VnX00
魚肉ソーセージオナニー気持ちええか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:29:41.77ID:8Ecs3mDT0
タイバニとか好きそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:29:47.34ID:EKJrpDAm0
ママーーー🥺🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:42.83ID:z0efx4zj0
>>8
推し活ならしてるで😳
>>9
二次
三次も興味あったけどtwitterでアナルにうんちくっついとるの見てから無理
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:58.09ID:HGzBgYXr0
男同士でセックスするマンガの魅力で
スレ埋め立ててくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:14.32ID:wRhD1a+20
オイイイイイィイイとか言ってた?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:46.86ID:z0efx4zj0
>>11
なんやそれ
>>12
観てたけど最後まで観てないで
>>13
未婚や
>>14
テニプリはどちらかというと夢女子のほうに人気やで!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:03.14ID:FmXXHaly0
今おすすめのBLある?ワイはあふみす
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:14.74ID:z0efx4zj0
>>16
二次創作専門やからそういうホモオリジナルの魅力は語れないで
>>17
銀土ハマっとったが言ったことない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:32.39ID:OZBdBnEn0
腐ってクラスメイト男子で妄想してるってマジ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:40.97ID:z0efx4zj0
>>19
10年くらいハマっとる漫画のホモ追いかけてるだけでトレンドはしらんなあ
夏五とかやないか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:44.99ID:GMKv4Qhd0
アナル経験ある?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:15.84ID:SG2qQht3a
昨今の乙女ゲーともBLともつかない中途半端なソシャゲ嫌いなんだけどどう思う?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:51.47ID:z0efx4zj0
>>21
ワイ学生時代フルコンプリートで引きこもりだからそれはなかったで
>>22
属性詳しくないけどイケメン×濃い顔がすきやで
>>23
しかも幕張メッセ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:59.44ID:z0efx4zj0
>>25
興味本位でけつあなに指突っ込んで切れ痔になったことはあるで
>>26
ワイはああいうところにおるイケメンみんな同じ顔に見えるからすこくない😠
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:12.73ID:xVk8EoKKp
とりあえずIDとおっぱいうpしようぜ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:35.51ID:z0efx4zj0
>>28
うまいこと隠してたんや
エロ本バレてアッネが口きいてくれなくなったけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:07.77ID:qvopKkIKM
腐女子界隈って狭かったりすんの?
知り合い被ってたり
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:46.40ID:z0efx4zj0
>>32
ピンキリやろ
ワイは攻めキャラは大人気で王道カプがあったくらいやけど受け側がマイナー過ぎて狭き門やな
腐隠しとるから知り合いに腐女子はおらんで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:57.06ID:qt2nHsIHd
今は一人暮らしなんか?グッズとかどうしてる?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:29.03ID:z0efx4zj0
>>34
一人暮らし
最近はオタ活用収納バラエティが豊富やで
忍者屋敷のカラクリみたいなのがあるんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:51.50ID:X2VrcQmtM
ホモが嫌いな女はいないってマジ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:59.83ID:z0efx4zj0
>>35
推しがしないからワイもしないことに決めたで
>>37
イケメン同士のイチャつき程度なら誰も不快にならんと思うがホモまでいくと不快になる女はおるとおもうで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:29.46ID:qt2nHsIHd
>>36
はえーやっぱグッズは集めるやな
うちの嫁は実家の庭にグッズ用スーパーハウス拵えてとんでもないことになっとるわ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:48.52ID:Jd/qRTJd0
ぬいぐるみみたいなの置いて飯の撮影するのやめてほしいんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:52.35ID:3o3q03R80
BLでオナニーするの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:33.62ID:z0efx4zj0
>>39

オタク女の収集癖は異常やで
たとえおんなじ絵柄でもボコスカ買うからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:12.68ID:z0efx4zj0
>>40
推しにぬいぐるみが存在しないからワイはやってない
どうせ洗ってない手垢まみれで汚いもん食事処で晒すなって割りとオタク女側からも批判されとるよあの行為
>>41
学生くらいの若さなら普通にすると思うで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:30.99ID:TfIxDzPwM
最大勃起時のクリの長さ教えて
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:35.01ID:FPfOGpfQ0
また君か
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:58.66ID:qt2nHsIHd
>>42
ほんま呆れるほど凄いわ。推し活の為に死ぬほど働いてディンクスも貫いとるからな
まぁ自分が楽しませられないからBLに傾倒されるのはある意味助かる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:58.16ID:7YKYc4F3r
エロ大好きアピールすると同時にオナニーなんてしませんアピールもするゴミおるけどなんなのあれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:13.55ID:YJojPW+L0
ガチゲイみて3次元無理になるの勿体無いわ
タイBLドラマおすすめやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:42.18ID:z0efx4zj0
>>44
わからん
>>45
意外と腐女子興味あるJ民多くてびっくりやで
>>46
生きる気力なんや
SNSに投稿するためだったりグッズの多さでマウントするためのやつも一部おるけどな
>>47
腐女子でか?
腐女子はわりとそこのところ正直やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:39.20ID:z0efx4zj0
>>48
イケメン同士のホモはあんますこくない😔
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:11.47ID:AYGGGl1Ap
>>50
あちらの国のアイドルはどうや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:57.10ID:7YyZt0Qt0
嫉妬で女キャラ叩く腐女子のことどう思う?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:33.43ID:z0efx4zj0
>>51
アイドルもあんまり興味ないんや
かっこヨとは思うけどなあ
男性アイドルならインドがすこや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:36.55ID:z0efx4zj0
>>52
物語なんてどうせ変えられないんだからお前が推し変すればええやんどうせすぐ飽きるくせにって思うで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:47.51ID:YLi5h5SH0
おっさん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:21.63ID:7YKYc4F3r
>>49
おん
過去に2人遭遇したけど稀なタイプなんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:44.49ID:z0efx4zj0
>>55
おっさんのBLすこや
推し46歳とかそんなんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:40.97ID:z0efx4zj0
>>56
若い子は恥ずかしがるんやないか
気さくな婆はオープンやでおそらく
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:25.90ID:AYGGGl1Ap
>>53
ワイはKポ好きなんやけど
グループ内序列最下位おブスメンバーと
グループイチ可愛子ちゃんのケミが最高やで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:08.33ID:UOIFJreLa
作品名とかキャラ名とか「かわいい 猫」みたいなワードつけてホモ二次創作漫画流すのやめて😨
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:43.64ID:7YKYc4F3r
>>60
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:04.95ID:z0efx4zj0
>>59
ええな
ケミって言葉初めて知ったわ
ホモじゃないけど距離感がホモっぽい関係性すこ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:49.31ID:z0efx4zj0
>>60
そういうやつらは鯨人ジャンルの検索避け見習えって思うで
あいつらようやっとる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:43.04ID:UOIFJreLa
>>63
鯨人ってなんや?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:04.36ID:z0efx4zj0
>>64
芸人のホモや
衝撃→インパルスとか中途→チュートリアルとかそんなんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:14.77ID:oaMEt2E/a
腐になったきっかけは?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:27.63ID:JPDV5ub70
男がカッコいいと思う男キャラと腐女子人気の男キャラのズレあれなんなんやろな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:25.19ID:7YKYc4F3r
>>58
オープンなら素直に楽しめるんやけどな
自分を売れないくせにエロネタ出して盛り上げようとする人たちってイメージがちょっとある
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:24.72ID:UOIFJreLa
>>65
はえー…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:46.09ID:z0efx4zj0
>>66
コミックExpressっていうのが本屋に売っててそこに掲載されとったディノヒバ見たのがきっかけや
知っとるキャラが表紙やん!って純粋な心で見たんや
>>67
オタク女は基本なよっちい細身の男が好きやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:17.48ID:z0efx4zj0
>>68
銀魂女子から結構そういうの増えたな
幽白腐とかその辺くらいの昔の時代はもっと隠してやっとったと思うで
>>69
あいつらの当て字はもはや尊敬するレベルや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:38.30ID:qt2nHsIHd
BLで好きなタイプと現実で好きなタイプが違うパターンもあるやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:16.68ID:oaMEt2E/a
同人イベント行ったことある?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:16.79ID:UOIFJreLa
腐女子が男キャラをメス化させるのはなんでなん?
なんて言ったらいいのか分からんが女体化じゃなくて見た目も中身もメスみたいにしてなよなよさせるやつ
それやるなら最初から少女漫画とかでええやんって思うんだが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:38.58ID:z0efx4zj0
>>72
そらそうやろ
今大人気の五条悟なんか現実におらんからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:25.78ID:Zzx1dtdod
女装だけど腐女子とお友達になりたい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:43.74ID:z0efx4zj0
>>73
隠れとるしワイの推しカプは大手じゃないからないよ
>>74
カントボーイかメス男子とかやろか
バサラとかとうらぶとかそこらへんで人気がでたな
オタク女は中性っぽいのが好きやから拗らせるとそうなるんやろな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:03.03ID:qt2nHsIHd
TSネタは腐女子に限った話じゃないやろ
二次エロ好きの可能性の模索や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:23.48ID:oaMEt2E/a
>>74
そういうのが見たい描きたいからやろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:54.87ID:oaMEt2E/a
>>77
一般参加もない?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:48.49ID:z0efx4zj0
>>76
ええで🙄✌
ワイ女装見るのすこやで
>>80
推しカプ以外のホモ興味ないからないな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:42.06ID:z0efx4zj0
>>78
一昔流行った生理男子はちょっとワイは困惑したで
おちんちんから経血が出る漫画
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:07.21ID:oaMEt2E/a
>>81
推しカプはなに?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:33.32ID:Zzx1dtdod
>>81
やったぁー!!ヲタ話とか色々したいぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:05.75ID:qt2nHsIHd
推しカプ以外興味ないってのも珍しい気がするわ
リアルで知っとる限り雑食なヤツらしか見たことない。ビジュアルやシチュエーションはある程度偏ってたりするけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:52.39ID:z0efx4zj0
>>83
あと数分でスレ落ちるからバラすがはたけカカシ×マイト・ガイやで
ケモナーやからガオガエン受けのホモもすこや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:15.64ID:z0efx4zj0
>>84
いつかまた会おう👍
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:51.92ID:Zzx1dtdod
>>87
かなC
けどまたどこかで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:01.20ID:qt2nHsIHd
>>82
なんやそれ…って寒気がするけどワイはフタナリとか大好きだしある種の同族嫌悪やろな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:24.73ID:z0efx4zj0
>>85
今のカプは外伝漫画がホモホモしかったから目覚めたんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:25.22ID:7YKYc4F3r
やっぱ腐女子ってけっこう需要あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況