X



【回覧】なんJ芋煮会 第二回役員海外視察のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:20:28.03ID:ho89TAFt0
芋煮会会員各位

新緑の緑眩しいこの頃、皆様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのことと存じます。

 さて、以前から予定されておりました[第2回令和5年芋煮会役員海外視察]に関しまして、
ロシアのウクライナ侵攻に伴う燃料コストの高騰、及び新型コロナウイルスの憂慮もある中ではありますが、
芋煮会のクオリティ向上を第一とする理念に基づき決行することが先日の理事会において決定されました。

・海外視察概要
★目的
なんj芋煮会の国際的認知度の向上、海外食文化を取り入れた次世代の芋煮会の模索と発展
★期間
令和5年6月12日~令和5年7月5日
★視察場所
チュニジア~イスタンブール~ハノイ~ブエノスアイレスの各都市及びクルーズ船内で様々な郷土料理、食文化及び地元に根付いた風習の視察

 なんJ芋煮会のさらなる発展のため、今後とも変わらぬご支援・ご声援賜りますよう、よろしくお願いいたします。

また、末筆にはなりますが原材料費等の高騰やイモニマスによる犯罪予告による諸費用の増額を受け、次回から芋煮会の会費を35,600円と改定させていただきます。

以上

なんJ芋煮推進協議会
https://imoni.info/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:08.21ID:Y+8mWUmfa
は?😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:58.08ID:iJu0+pWg0
次世代とか言う前に今世代でもろくすっぽ芋煮会が開催されとらんやんけ!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:25:42.41ID:v+r6x9g50
芋煮なんだからもっと寒い方行けよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:25:53.77ID:8L42tOrm0
イモニマス草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:29:14.46ID:J2tmRSwM0
しれっと増額😡おかしいやろ
35600円!あらお安いのね。高いわボケ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:46.85ID:ii2dQY4E0
HPにアフィ広告貼りまくりやん
アフィやったんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:54.03ID:ii2dQY4E0
広告貼る前は面白かったのに
クソやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:27.40ID:AQx61fUWp
アフィ広告ペタ🤣
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:18.79ID:ii2dQY4E0
HP作ったやつ調子に乗り過ぎたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:53.70ID:Ome+MLgy0
>>12
ハナからこれが狙いだったんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:39.34ID:ii2dQY4E0
>>13
うわぁきっしょいな…
URLでNG入れとくわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:32.50ID:ii2dQY4E0
次からURL貼ってる芋煮会スレは荒らすわ
HP作ったやつマジで消えろや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:25.13ID:ii2dQY4E0
>>1
アフィリエイト
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:32.64ID:ii2dQY4E0
芋煮会ネタにして金稼ぎかよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:58.14ID:AZWVwljld
そのうち芋煮コインとか銘打って仮想通貨作り出しそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:46.34ID:ii2dQY4E0
>>1
くっさ消えろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:35.59ID:ii2dQY4E0
>>1
二度とスレ立てんなよクソアフィが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況