X



【悲報】40代の立憲支持率が1%に落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:01.54ID:nDXtDVO20
年代別に見ますと、自民党の支持率は年代が上がるほど高くなる傾向があり、30代以下では30%だったのに対し、70歳以上では42%でした。
立憲民主党は、50代以下では1%から3%だった一方、60代で5%、70歳以上では7%でした。
一方、日本維新の会は、どの年代も6%から8%程度で年代による差は見られませんでした。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:04.00ID:iY4IFYIu0
立憲民主党の素晴らしさを理解できない人とはお話しできません。左様なら。Twitterブロック!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:09.99ID:2V5ryQuka
維新に1番流れてるよな
竹中平蔵がブレーンだからいれないんだけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:42.52ID:AZ08l9JJ0
なんだ1%もいるのかよ
あんまりみんなして下がったっていうから心配しちまったじゃねえか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:11.21ID:3YNdurY10
40代の1パーセントって2000万人に相当するからまだまだめちゃくちゃ多いよな嘘だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況