X



集英社AIグラビアで実在の人物使って終了ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:10.12ID:/6rowt3k0
集英社浅倉唯の顔使ってAIグラビア「さつきあい」作成→批判殺到
https://i.imgur.com/JWkXUv8.jpg
あかんでしょこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:36.78ID:/6rowt3k0
集英社週刊プレイボーイ編集部が2023年6月7日、画像生成AIを使った写真集『生まれたて。』を販売終了すると、公式サイトで発表した。AI生成物の商品化について「世の中の議論の深まりを見据えつつ、より慎重に考えるべきであったと判断するにいたりました」としている。

同写真集を巡っては、権利上の問題などを指摘する声がSNS上で上がっていた。
https://www.j-cast.com/2023/06/07462926.html
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:50.02ID:YoD+EWDq0
ソースなし!イッチの妄想!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:26.15ID:iJu0+pWg0
浅香唯とか随分懐かしいグラビアやなとガチで見間違えたおっさんワイ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:01.06ID:/6rowt3k0
>>3
がーいw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:07.57ID:E4zOl3Mpa
これもうAI使えんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:41.28ID:3L+wMYME0
似てなくて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:40.49ID:dj5A0v7/0
浅倉舞ちゃうんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:49.79ID:8dXRlWzBd
AI絵で食っていこうとしてるのにやめろ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:14.97ID://Qmu2fY0
編集者なんてAI進化したら真っ先に必要無くなるのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:01.72ID:LxGtApPRd
まぁ普通に芸能事務所にキレられたんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:18.87ID:NdqEqQ/p0
女なんてメイクと髪型でどうとでもなるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:07.17ID:NdqEqQ/p0
>>11
むしろ今まで通り必要やろ
漫画家が要らなくなるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況