X



【悲報】ワイニュー速でも嫌儲でも叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:58.85ID:17CF8H1n0
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:42.88ID:iOxzAXI/0
何したんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:45.45ID:BPX8/YLz0
性格が悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:31.47ID:l/ec/32PM
今のごちゃんなんて叩かれる為にある様なもんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:05.85ID:17CF8H1n0
>>2
ニュー速では維新がそれほど増えず自民が次の衆院選で圧勝といい嫌儲では立憲は議席を減らして自民が圧勝といった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:46.38ID:iOxzAXI/0
>>5
原因わかっとるやん
なにが「なんで?」やねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:26.42ID:17CF8H1n0
>>6
なんで叩くのかがわからん
事実を言っただけなのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:01.18ID:o0gnJkQv0
統一教会ってどう思う?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:37.53ID:17CF8H1n0
>>8
法令遵守してるように装うのが悪質だよな
それに支持して貰う政党を俺は支持できない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:08.29ID:xKu/ySGe0
>>5
アホやろ
自分から叩かれに言っとるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:20.25ID:17CF8H1n0
>>10
でも立憲、維新、共産、れいわが乱立するなか支持率一位の自民は圧倒的に優位だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:24.66ID:2/NnUJfn0
ニュー速はプラスの方か?それともVIP?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:43.87ID:2/NnUJfn0
ニュー速+民は安倍信者でなんだかんだいって自民党に好意的
嫌儲民は反安倍で自民党が嫌いや
これに反論すると、どんな理屈や理由だろうと正論だろうと叩かれる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:30:18.58ID:EKJrpDAm0
ニュートラル属性なんやろ🙄
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:57.19ID:2H3zX1L9M
俺もケンモメンだけど自民が圧勝は揺るがないと思う
選挙では泡沫に入れて抵抗してるけどもう諦めてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況