X



メルカリの価格交渉てそんなに珍しくないものなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:30.59ID:iJu0+pWg0
出品する側に回ったら思いのほか値下げ交渉喰らうんやが…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:53.11ID:qWo+3T4Q0
珍しくないというかそれが常識やぞ
下げられたくない場合は商品説明に値下げ不可とか書かないと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:17.60ID:UCgGYzkAa
値下げ要求が常識となってしまったクソみたいなサイト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:17.89ID:iJu0+pWg0
値下げ不可の意思表示把握
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:39.47ID:kbpauAa+0
値下げ不可って書いてるのに値下げ交渉するガイジもおるから注意な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:43.07ID:z0efx4zj0
他人が値下げ交渉したあとに奪い取るのがワイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:15.21ID:SZukWgzD0
だってアプリのチュートリアルで値下げ交渉してみましょう言われるやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:31.90ID:jYrk+b0Ma
大切にしますのでタダで下さい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:51.35ID:iJu0+pWg0
>>5
えぇ…

>>6
えぇ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:35.27ID:z0efx4zj0
〇〇日まで確保してくださいって商品奪い取るのもワイやすまんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:51:18.93ID:9UcZSx+80
ワイも今日メルカリ始めて以来のポリシーを破って値下げしてもらったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:21.77ID:SZukWgzD0
>>6
こういうので売るのキャンセルするキチガイもおるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:05.73ID:KJKIaA6L0
>>12
評価に関わるからやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:57:07.35ID:ucdpOYmcM
ペイペイフリマみたいに最初から値下げしやすいような表示に変えたら良いのになあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:58:13.43ID:jVZrRpYR0
交渉前提で自分が思ってるよりも少し高めに出すのが基本やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:11.27ID:iJu0+pWg0
それでそのまま高く売れたらラッキーて感じやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況