X



麻雀で手が染まってくると訳わからんくなるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:01.20ID:b4j2mEW20
どうすればええん?頭痛くなるからホンイツチンイツ避けとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:37.47ID:A0BNALYl0
断幺九のみでええんや
断幺九か役牌で無限に上がれば勝てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:42.79ID:b4j2mEW20
>>2
まじか
リーチして高い役で上がりたいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:44.03ID:b4j2mEW20
ネトマやからよくわからんくてもリーチボタンでるから助かる
リアル麻雀する人たちってすごいなーって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:01.49ID:7C9XTxw+M
染まって二盃口とかしだしたら訳分からんようになってくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:58.80ID:b4j2mEW20
ホンイツまでいかなくてもさ
伸ばしてけば3面待ちになるパターンとかあるんと思うんやけど
よく分からんから捨てちゃうわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:41.45ID:foOLfZZma
プロでも清一色何面待ちか分からんくなるからセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:58.98ID:A0BNALYl0
>>3
勝ちたいか跳満役満で上がりたいかでやり方は変わるわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:05.45ID:+J+28/4g0
何待ち問題みたいなアプリあったと思うからそれやるとええかもな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:52.22ID:XNhs9pgC0
鳴けば簡単やろ
メンゼンチンイツは避けるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:45.51ID:b4j2mEW20
>>8
勝ちたいです!今日からタンヤオ厨になります
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:57:58.53ID:VeDD9mgVd
>>11
ようこそ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:58:45.31ID:7HQR7m8y0
ぐちゃぐちゃでも両面待ちくらいまで絞れ
あとはそれ以外の待ちは無いものとして打て
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:43.87ID:EJFMRLONd
チンイツの待ちはほんまわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況