高卒37歳の無能やが、就活したらどんな職があるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:53.06ID:lJ5oxh4N0
まともな仕事はあるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:13.47ID:CvCK/JZKM
タクシードライバー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:39.51ID:3w3Gyzxe0
運送系
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:58.90ID:ZSPBsxiZ0
やめとけ
無闇に自分を傷付けるな
殻にこもり妄想に浸ってゆっくりと生命消費しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:00.02ID:o4LPQp9cM
あるで
役員運転手
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:06.02ID:2HCY67iA0
タクシー業界マジで人手不足らしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:09.04ID:EKJrpDAm0
サンドイッチの上にパセリ乗せる仕事
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:09.15ID:xzISimLHa
清掃関連は人手が足りない言ってたな
40代でも若い若いもてはやされるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:20.41ID:lJ5oxh4N0
車運転する仕事って気楽そうでいいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:31.65ID:/8PzT15cd
警備員
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:00.59ID:lJ5oxh4N0
年収は400万くらい貰えたら文句ないんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:23.61ID:J+5FzfVnM
タクシードライバーやれ😡
無能でも50万稼げる仕事やぞ😡😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:24.52ID:oXHhCTBn0
ワイほぼ同スペック深夜倉庫業マン
週6勤務の残業45時間で総額55マンをゲット
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:13.66ID:lJ5oxh4N0
なかなか夢あるやん
そんな稼いじゃっていいのかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:04.55ID:bH4ROVQJ0
どう無能か分からないと何とも
今は設定練らないとアフィ伸びないよ🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:03.21ID:pHXkU7jQd
37歳なら今までの経歴教えてもらわないと何も言えないだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:03.78ID:f2nSAwH90
今タクシードライバーのニュース見てたわ偶然
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:21.87ID:lJ5oxh4N0
派遣で工場を転々としてる感じだよ
7月で今の工場クビになるから良い仕事無いかなって
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:52.53ID:lJ5oxh4N0
調べたらタクシーって歩合制なんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:36.88ID:+XWPPkFna
警備員はやるにはまだ早いね
ワイも似たようなスペックやがゲームのデバッガーやら病院の事務やら採用されたりしてるで
ちな事務未経験や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:47.21ID:lJ5oxh4N0
派遣社員って登録するだけで仕事紹介されるから
自分で職探しってあんまり経験無いわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:48.16ID:IhQWDc2K0
むしろなにができるんや?
なにがやりたいんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:45.86ID:lJ5oxh4N0
無能だから人並み以下の仕事しか出来ないし目標も無いよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:28.48ID:iYKHuEZo0
派遣を転々としてたっていうのは職歴として評価されにくいからまずは正社員目指すところから始めたほうがいいかも
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:39.03ID:iwEJCxPM0
まじでIT系どうなん?基本情報とAWSとって派遣から始めたら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:13.09ID:0C2+/4WI0
自宅警備員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況