X



なんJ「高学歴、高収入、高身長イケメンがゴロゴロいます」←このエリート板がオワコンな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:59.31ID:lQFgDwkr0
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:43.22ID:+LdtMtpM0
面白くないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:28.96ID:BvFV511n0
なんJ民のスペックが高すぎて弱男の居心地が悪いからよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:04.13ID:CUKZ9cTv0
現実世界に居場所がある人は匿名掲示板に入り浸らないだろうから、実際にはそういう人はほとんどいないだろうね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:35.70ID:cLdyrvJ9M
>>4
あんま自分の妄想押し付けない方がええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:54.26ID:buUwM5kg0
それはお客さん達のスペックだから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:35.20ID:lKW5jCgM0
嘘だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:06.75ID:yuoeJ60u0
大抵薄っぺらいエピソードばっかで奇想天外な話が聞けないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:47.60ID:CUKZ9cTv0
>>5
そりゃまああくまでワイの感想やけどな
でも言わせて貰うけど、君の意見にも大して根拠は無いよね
「ブーメラン」やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:42.46ID:Fg8gC/mD0
なんjの3Kは臭い汚い気持ち悪いやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:05.32ID:2hoAzegI0
>>9
だってワイ高学歴高収入なんやもん
まあ君らにとって例外で片付るのは簡単かもしれんがワイ自身はそう思わん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:10.44ID:qm5GZltRr
高学歴→Fラン
高収入→深夜バイト時給1200円
高身長→155〜165cm
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:58.38ID:CUKZ9cTv0
>>5
ただ、「普通に考えると」ワイの言っている事の方が正しいと思うで
具体的にどういう論理かは、面倒くさいから説明せんけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:58:29.64ID:fw4DCkTG0
ゴロゴロはいないから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:45.58ID:CUKZ9cTv0
>>11
あくまで傾向の話やで
そりゃ傾向から外れる人もおるやろ
まあワイはニキを納得させられる程の根拠を持ち合わせている訳では無いから、これ以上粘るのはやめとくわ
>>13のレスは余計やったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:42.96ID:CUKZ9cTv0
ついつい感情的になってしまって>>13のレスをしてしまったわ🫣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況