X



竿役「まん汁うめぇ~w」←正気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:01.44ID:fxjzrNNj0
竿役「甘ぇ~w」←!!?!???w!?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:39.23ID:/Z0F6pJA0
フルーティーって言い出すやつもいる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:46.18ID:/ZnNM+ci0
甘いの舐めた事ないのな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:00.65ID:+TcwFgE5a
ヤリチンにとってはグロテスクなマンコから出るマン汁もうまく感じるんだよwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:56.15ID:v1GKNxuk0
甘い匂いとか幻想
現実は海の匂いなんつーかザリガニみたいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:41.43ID:SPArUS+u0
くっそ〜童貞だからわかんねぇよ
お前らばっかり笑えるネタ使うなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:06.07ID:mhITNoTf0
全然臭くなくていくらでも舐めてられる場合もあるけど別にうめえ!とはならんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:28.61ID:JkiDG7Rw0
明日またここに来てください、本当のまん汁を舐めさせてあげますよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:38.93ID:F9H4azjs0
学生の時甘かった奴はいた
いいにおいはしなかった
後で調べたら糖尿病って書かれてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:56.60ID:es54BlqIp
うまくはない
けどわりと好きかもしれない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:29.96ID:/5PXDRGVM
吐かないように訓練してるんだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:14.75ID:4UkcAksp0
正気やったら男優なんてやっとらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:18.86ID:V60WRrU1a
性欲強いやつはクンニ好きが多いよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:36.78ID:6wuUM7bma
キチガイやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:15.34ID:6wuUM7bma
>>6
磯の香りよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:40.82ID:kbpauAa+0
>>14
しみけんが性欲ピークじゃないとウンコは食えない言ってたけどクンニも似たようなもんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況