X



駐輪場に前輪刺し忘れたチャリあるなぁ…せや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:26.82ID:FBX/XVFf0
刺したろ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:39.62ID:cclFT5f8d
ナイス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:06.55ID:hHFLTOKGr
どういうこと?
クイックリリースか何かが抜けてたってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:11.75ID:ib+r6zadd
こういう善意が世の中を回してんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:19.28ID:jphWYBrN0
YouTubeのショートでやってるやついるな
ファックボタン押してるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:03.61ID:IX4SkfMc0
やさしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:23.55ID:Gru+slKU0
有料チャリ止めに甘く入れて料金発生させんようにしてるやつね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:36.76ID:FBX/XVFf0
>>3
前輪をラックに刺して駐輪料金管理するタイプの駐輪場なんや。
たまに刺し忘れてるチャリがあるから、刺してあげてるんや。このままじゃ泥棒になってしまうからな。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:57.25ID:FBX/XVFf0
ラックに入れられなかったのか、横向きになってるチャリもあったんや。
可哀想だからそれもラックに刺してあげたで!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:44.66ID:gyuyEEfQ0
正義の味方やでイッチは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:58.98ID:FBX/XVFf0
このままじゃ意図せず犯罪者になってまうからな、そんなん可哀想やん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:24.98ID:MAZ8FCWm0
実際なんの罪に問われるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況