X



P4>P5>P3>P2>P みたいな印象あるけど、5より3のほいがストーリーは面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:32.51ID:i8lMPxrdd
システムは5やが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:27.63ID:EMFQ3O9e0
逆張りか?
35214だろが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:51.70ID:i8lMPxrdd
>>2
5はなんだかなあ
好きやけど
4と3に劣るわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:01.52ID:ZctI8YiZd
3ってやたら評価されとるけど
くそつまんなかったんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:14.22ID:i8lMPxrdd
>>3
P3Dのモデルをさらにブラッシュアップして
そいつ使ってリメイクして欲しいねえ

P3Rの噂あるけどガチなんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:43.75ID:i8lMPxrdd
>>5
システム面はまだまだ発展途上やからな
ストーリーは良くも悪くも順平が普通の人間の反応してくれてて掻き乱してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:26.16ID:7/e0Fp3K0
3はシステムは攻めてて後に繋げた功績はたたえる
でもストーリーは2より下やな
順平バカだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:29.38ID:7+Tl5Zrh0
タルタロスが虚無
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:35.85ID:i8lMPxrdd
>>8
順平好きやからワイは3好きやで
確かにクソやけど
ワイがあの世界に行ったら絶対主人公にジェラシー感じるやろし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:57.12ID:i8lMPxrdd
>>9
マジでゴミ
後から出る敵も大体色違い

タルタロスがうまいこと改変されたのなら神ゲーになる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:13.38ID:QpRmUoeO0
34521やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:06.89ID:i8lMPxrdd
>>12
そこは若干変動ある
ワイはP4の最終的に泣くけどハッピーなエンドが好きやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:09.22ID:7/e0Fp3K0
4>5>2>3>1やな
1はPS版しか知らんけどクチサケとバルバトスがトラウマ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:15.21ID:i8lMPxrdd
>>14
3低すぎやろ😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:33.13ID:Vw9UW6oN0
4の千枝初見ブッさなんやこいつwってなったけど海行くぐらいから顔だけでシコれるようになった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:19.33ID:i8lMPxrdd
>>16
雪子やなあワイ的には
何周やっても雪子が彼女やわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:15.02ID:7/e0Fp3K0
娘にりせって名前つけました
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:19.59ID:Vw9UW6oN0
3の敵ってカブトムシとかレスラーとか箱みたいなやつの色違いが延々出てくるのは苦痛やった
途中からイベント戦闘以外はコミュひたすら進めてたわ
最終イベント前に一気に70階くらいから頂上まで登ったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:33.27ID:jf0mhPgWM
>>5
まあ流石に過大評価やなあれは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:47.30ID:Vw9UW6oN0
>>17
マーガレット戦のために3周やったけど2周目で千枝のバレンタインの修羅場イベントで悪いことした気になったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:30.54ID:tFdaXRAg0
PS3が一番馴染んでたなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:45.02ID:7/e0Fp3K0
雪子と千枝で又かけたときの
足立がボスのダンジョンのイベントがすき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:04.37ID:i8lMPxrdd
>>19
わかるわ
タルタロスがほんまに苦痛なんよな
最終シナリオ突入のためにタルタロス踏破しない感じ辛い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:46.24ID:i8lMPxrdd
ペルソナ3.4.5とかいうED曲で必ず泣かせるシリーズ
なんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています