X



神様「ウンコしなくていい体」「オシッコしなくていい体」どちらか選べます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:30:39.89ID:auhduBM00
どっち選ぶ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:30:59.85ID:9vS2/foFH
オシッコやな
ウンコは気持ちいいし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:31:50.33ID:v+r6x9g50
体に溜まってタヒぬやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:32:42.39ID:auhduBM00
>>3
それを神様が死なない体に改善してくれてるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:32:42.96ID:eAzkjI2l0
ウンコやな
電車や緊張した時に地獄を見ることが無くなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:33:10.66ID:v+r6x9g50
>>4ほな運子で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:33:11.74ID:pe1yXAV70
オシッコ=休憩
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:33:27.63ID:fZEj2hpo0
身体から異臭放ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:33:53.45ID:yuxSkFyB0
うんこやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:17.30ID:fZEj2hpo0
うんこもおしっこも
出す時に多少の快楽ホルモン分泌されるんじゃなかったかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:23.24ID:SfI/MDYzd
ただし尿道から固形物が出るものとする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:52.83ID:bHxLUS4MM
ウンコしない体を選んだらセミにされておしっこしない体を選んだら貝にされるオチやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:35:08.40ID:nOzVCp1I0
どっちもいらない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:06.03ID:FaDzFxyd0
ウンコしなくていいほうがいい
腹痛で駆け込む心配がないなんて神
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:46.40ID:ZGW/HV80a
血もでなくなるならウンコかな
慢性大腸炎が良くなったら嬉しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:51.84ID:es54BlqIp
腐ったもん食い放題やんけ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:38:21.66ID:tOcfR5Hg0
>>11
地獄やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:03.81ID:Ba3/kRFgd
ウンコやろ
アナセしまくりやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:47.32ID:D2HvAv5Yd
イッチの言うモンスターが誕生するなら、そいつに放射性廃棄物食わせて福島の汚染水飲ませりゃ全部解決やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:40:16.56ID:zgRdlURG0
ウンコしかない
下痢の心配が無くなるのはデカい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:40:29.34ID:FaDzFxyd0
>>11
ヒエッ😨
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:40:48.59ID:ES6LXRuy0
確かに海外旅行とか怖く無くなるなウンコの方なら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:00.68ID:Y4Mbl7qQa
下痢しないならおしっこしなくて済む方とるわ
うんちしとる時脳みそが快楽物質出しとるのわかるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:02.83ID:uOuQEXhj0
うん子はケツ拭くのが面倒いからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:07.89ID:JncL/o6Gd
フグみたいに体に毒素溜まりそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:52.95ID:xb1huKwad
ウォシュレットじゃないとうんこできないからウンコ封印一択だわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:00.73ID:WEU/0uX70
突然の腹痛なくなるならウンコしなくていい体だな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:59.13ID:pRUno5O50
尿ださんかったら尿路結石のリスク高まるとかそういうのはないんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:33.52ID:+qcV6dle0
どっちもやーや!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:35.24ID:SQGBdvhX0
へぇ~俺はウンコしながらオシッコするけどなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:32.84ID:p0N0iFwY0
>>25
お前はトリコ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:44.26ID:D3K4E0qur
うんこ一択やろ腸内無敵だからポジ種生ハメやりたい放題
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:01.70ID:ea01VtUIa
健康診断できないやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:18.96ID:7+6BL4yC0
ウンコは臭いのと万が一で漏らす心配とトイペ買わんで済むのが利点やな、頻度と我慢可能範囲的にオシッコの方が時間的な恩恵はありそう。排泄行為はしようと思えば出来るやないと検査が難しくなりそうやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:12.35ID:eQ977FAb0
腹壊しやすいからうんこで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:07.61ID:9UcZSx+80
検尿検便どうすんねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:01.76ID:i8lMPxrdd
ワイibs持ちやけど
うんこ戦でいいならその苦しみもない?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:46.13ID:hXT9Vyind
うんこ一択やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:19.80ID:mQBb2xia0
おしっこの方が頻度的に消えてくれたらええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況