X



ポケモンってフェアリーなんかより音タイプとか空気タイプ追加するべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:20:41.19ID:QoVQoiw10
なんでないねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:37.14ID:bHV/eV/P0
ドラゴンメタれないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:34.43ID:QoVQoiw10
>>2
音タイプをドラゴンメタにすればええ
フェアリーがドラゴンに強いよりは納得できる
音に弱いとか逸話があるかもしれん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:07.54ID:zgRdlURG0
フェアリータイプよりセンスないな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:50.22ID:QoVQoiw10
>>4
元からある概念にセンスってなんやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:27:41.40ID:0C2+/4WI0
音タイプと空気タイプはダサい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:27:57.62ID:vJ3wjwlUd
飛行タイプは鳥タイプと風タイプに分けるべき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:12.27ID:QoVQoiw10
いわタイプはええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:16.30ID:EKJrpDAm0
ノーマルとひこうでええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:29:13.53ID:QoVQoiw10
>>9
じゃあフェアリーもノーマルとエスパーでええやろ😡
なんやねんじゃれつくって........ノーマルやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:29:52.24ID:HZwaV23V0
めんどくさくなるけどポケモンには追加しなくていいから技タイプは追加したほうがええんちゃうか?
タイプ前に出そうとして無理やりデザインしたようなポケモン気持ち悪いねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:29:59.26ID:zgRdlURG0
>>5
いやゲームのタイプとして追加するのはセンスだろ
ポケモンに納豆タイプとかいたらダサいやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:31:22.98ID:QoVQoiw10
>>11
タイプ前提はネタ切れ対策だと思うが
そもそもそんなやついるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:32:11.66ID:0C2+/4WI0
>>10
じゃれつくはなんか単語が可愛いからフェアリーなんだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:32:20.38ID:QoVQoiw10
>>12
食べ物タイプはあってもいいと思うが😅
所詮大半にとってはおこちゃま向けやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:41.73ID:zgRdlURG0
>>15
納豆タイプがいてもいいと思ってるならセンスおかしいぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:55.35ID:QoVQoiw10
じゃあシンフォニータイプとミストタイプならかっこええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:35:42.83ID:QoVQoiw10
>>16
だからそれ含めた食べ物タイプって言ってんだろうが😡😡😡
食べ物がモチーフのポケモンは今や山ほどいる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:57.45ID:zgRdlURG0
>>18
食べ物タイプw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:11.75ID:pe1yXAV70
いい年して
ポケモンw
ピカチュウよりもお前頭がピカピカだろうw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:38:43.50ID:QoVQoiw10
>>20
いい年してなんjって🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況