X



実際にリアルで中国人、韓国人に出会った人おるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:17.90ID:XFYnSUm10
どんな性格やった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:59.41ID:QBOSs1SzM
普通やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:17:18.95ID:rQcvr5nD0
中国人→うるさい・うざい・アホ
韓国人→話したことはないが大人しかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:17:24.92ID:ogCoXuted
知り合いに韓国人いるけどいい奴多い
逆に中国人は例外なくヤバい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:17:44.50ID:0/cE3hLPa
ワイ韓国人ハーフやが母親は優しいで
金くれるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:17:52.59ID:D8MtwI2p0
別に普通やったなあ嫌な感じとか無かったわ
でもシナカスとチョンコが嫌いな事に変わりはないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:17:55.99ID:EKJrpDAm0
勤勉な奴やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:11.04ID:XFYnSUm10
>>6
周りにも韓国人のコミュニティとかあるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:19.46ID:83DnAtRP0
中国人の女性いたけど、
至って普通だったぞ
ただ下ネタ言ったら過剰反応して
顔真っ赤にして怒ってた
かわいい

ちな俺は中国人が大嫌いだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:34.92ID:0/cE3hLPa
>>9
ワイはないで
でも母親の勧めでテコンドーやってたからそういうコミュニティには入りかけたやな
小5で辞めてからオンリー日本の社会に溶け込んでるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:48.33ID:JrE90mpjd
tinderで中国人と会ったけど性欲やばかったわマジで
なおブス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:22:08.20ID:XFYnSUm10
>>11
マッマはそういうコミュニティとかに入ったりしたるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:23:32.16ID:0/cE3hLPa
>>13
マッマはせや
ワイは関わりがないから韓国旅行で言葉も分からぬままソウルを練り歩いたくらいの経験しかないんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:23.68ID:a/2kyGa+0
昔行ってた中華屋の店長が中国人だった クニに帰ればもっと旨いの作れるよってよく言ってたっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:27.96ID:rQcvr5nD0
中国人はまともじゃなかったな 会った人たち全員
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:31.99ID:XFYnSUm10
>>14
マッマはなんで日本来たんや?というか>>14は韓国人のそういうコミュに恩恵受けたりすることあるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:32.26ID:KulWORYVd
韓国からの留学生達は明るくて楽しい人が多かったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:38.40ID:E3qs3J8qd
両方とも普通
だが中国女の彼氏がくそうるせー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:25:43.37ID:0/cE3hLPa
>>17
何で来たのか知らん
恩恵はなんも受けとらんで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:17.48ID:XFYnSUm10
ワイ的には中韓人ってなんであんなにコミュニティを形成してるのか不思議なんやわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:32.56ID:oFqF5PpZ0
中国出張と韓国旅行行ったけどアジア三国では日本が一番や
中国人はうるせぇし声でけぇし
韓国人はくせぇしうるせぇし
ただ日本に来たことある中国人とかは日本人と変わらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:37.58ID:jEntaFu70
仕事で中国人や台湾人に頻繁に会う
真面目な人が多いな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:52.71ID:KKNGg2Zj0
仕事で別チームの奴に中国人がいた
少しの間共同で作業する期間があったんだが、マジで会議中はうるさくて自分の思い通りにならなければ周りを威圧して黙らせて自分の意見だけを通す

俺はヘルプだったから少し後に元のチームに戻ったが、あのあと聞いてみたらその合同チームは失敗して炎上してた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:44.20ID:l4OHqpXcd
普通に大学行って普通に働いたら山ほど出会うだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:12.05ID:pyzN9/350
韓国人は礼儀正しくてええ人しか会った事ない
中国人は声がデカくてうるさい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:20.59ID:W3YiesbQ0
韓国人
優秀だけどちょっと指摘するとたまにめっちゃキレる
そうして欲しいなって言ってるだけやのに😓
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:25.96ID:9Q7mBYy6d
大学の中国人留学生は男はチー牛だらけで
女はこっちの女とあんま変わらんかったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:32.35ID:l4OHqpXcd
そもそも日本で会うってだけで大学にしろ仕事にしろそれなりに上級やでな
現地で会うのとは話が違う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:25.00ID:f2nSAwH90
ワイよりコミュに馴染んでるから嫌い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:28.28ID:oFqF5PpZ0
北朝鮮人は何故かすぐ見分けがつくよな
浅黒いからか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:30.20ID:9Q7mBYy6d
>>29
これはあるわ
留学できる金ある時点で中流以上や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:40.30ID:yoL3KiwCa
仕事で中国人も韓国人も一緒したことあるけど普通だったな
色々雑談したりしていいやつらだった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:56.73ID:KulWORYVd
>>29
中韓に限った話やないやろな
どマイナー言語しか使えない世界の端の国に来るのは基本余裕がないと無理よな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:31:31.28ID:CEbr3kPD0
海外いったら日本人だけのグループ死ぬほどあったわ
他の外国人とコミュニティ作ったらええのに。所詮アジア人なんやなぁて
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:31:59.30ID:jTR4G9AGa
素直で良い人おおいぞ
どっちもエロい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:32:14.98ID:Skt7MALaa
技能実習生とかあるけど日本語話しているところ見たことないな
いや実際にはそこまで話してはいないけどかたごとみたいな感じや
でも日本語って中国人やと学びやすいんかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:32:53.76ID:XFYnSUm10
>>36
でも中韓人ほどはめざとくはないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:33:26.31ID:SfI/MDYzd
>>23
日本に出稼ぎ来てる時点でエリートだからそなもんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:33:43.25ID:q586F85Bp
今は学校だろうがバイトだろうが仕事だろうがいくらでも出会う機会はあるわな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:33:58.74ID:BRh84P6J0
基本真面目でちゃんと仕事する
タイとかベトナムとかインド、インドネシアの奴らがマジで酷かった
あれに比べたら勤勉そのものだと思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:34:46.54ID:9/itUg690
生野に住んでるから色付き外人は大概おるけど
知り合いの在日のおばあちゃんが「最近外人増えてかなわんわ」って言ってた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:35:48.67ID:OgvSmRVM0
学生時代自然を楽しむ的観光地でバイトしてたんやけど
中国人観光客への印象最悪やった
翌年から出禁になってた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:01.29ID:KKNGg2Zj0
日本に来る奴がエリート言うやついるけど、本物のエリートは日本に来ないぞ
留学先としてアメリカEUを目指してダメだったから日本に行くとか滑り止めになっているのが現状だ

まぁ、留学できることこそがエリートの基準ならまた別の話になるのだが、言うなれば「エリートの落ちぶれ」が日本に来ていると思った方がいい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:54.42ID:NblOXp9D0
中国人は全員絵に書いた様な真面目な人やったな
昭和初期の日本人みたいな感じ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:37:50.77ID:OgvSmRVM0
そこの送迎してたバスの運ちゃんも
あいつらほんまダメや日本人は大人しかったって学んだいうとった
言ってもきかない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:38:30.26ID:U/SmtFJAd
昔勤めてた会社の上司が在日韓国人だった
いまだかつてあいつほど性根の腐った人間に出会ったことがない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:38:38.79ID:bH4ROVQJ0
向こうにもJみたいな奴いる?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:40:32.36ID:bjlVZju80
マジで声がデカい
声量が日本人の倍はある
電車で話すと全員に聴こえる声で話す
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:40:45.28ID:FKEU1FPP0
中国人はおもろい奴ばっかりやで、韓国人は知らん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:40:56.52ID:+UL4u6wf0
上の階に住んどる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:24.22ID:Mt1/4Wb40
中国人は礼儀作法にクソ厳しかったな
そんで教育熱が凄まじかった
幼稚園から家庭教師つけてた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:04.89ID:bjlVZju80
日本でも声量がある奴がなんだかんだリーダーな事多いから声量ってマジで何かのシグナルになるんやろうな
それ以来ワイは女の「声大きい人嫌い」をガン無視するようになった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:05.45ID:28hYSf5T0
在日の友達いたけどどうみても日本人にしか見えないのにアイデンティティに悩んでて精神イかれてもうたな
中国人は仕事でよく当たるけど頭おかしい奴しかおらん夜街で襲われたことあるけど一生許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況