X



いまから隣人の女の部屋に凸して犯してくる Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:18.03ID:l+TdFMjw0
あずみ!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:48.71ID:2Q0qTzpgr
一眠りしたから自首しようかとおもう。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:26:57.02ID:ypn7EfHW0
うんこもらしたりレイプしたり大変だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:28:57.73ID:gDfsyklia
>>7
>>4
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:29:59.58ID:2QZvLni20
隣の女やがきたら殺すで
ガチやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:33:42.00ID:2Q0qTzpgr
釣りと思ってるやついればそう思ってくれててええで、最近自分の人生どん詰まりで毎日生き地獄だった。溜まるのはゴミと性欲、ストレス溜まりすぎて発狂すること多がったが人間ふっきれるとおかしな事も平気でできる様になるんやな。
強姦しても罪悪感のかけらも感じないわ、いま缶ビール飲みながらレスしとるが飲み終えたら警察行くで。最後の最後で気持ち良かったわ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:23.53ID:MvzX+i7ed
証拠は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:23.68ID:emRikblN0
どういうこと?もうしてきたってこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:39.44ID:ddLrXxAx0
罪悪感無いのに自分から警察に行くんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:54.84ID:2Q0qTzpgr
ちなワイ大阪民や、なんも後悔も未練もあらへん最後の晩餐に近所のお好み焼き食って酒かまして警察行くで。性欲の化け物やでワイは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:38:00.06ID:6NAIHnW20
女はどうした
犯しただけだよな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:38:52.25ID:emRikblN0
質問に答えろゴミ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:38:57.74ID:35ucXv0Rr
いやお前偽物やん

35 風吹けば名無し sage3 2023/06/07(水) 11:03:54.73 ID:/m+QStVU0
いやースッキリしたわマジで
若い体はやっぱいいな、ギン立ちで凸したからはやかったわ

40 風吹けば名無し 2023/06/07(水) 11:06:11.75 ID:2QZvLni20
>>35
女はどうしたんや?
殺した?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:39:14.18ID:TmUpVRSa0
あーあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:39:18.61ID:2Q0qTzpgr
ニュースになって報道なるかわからんがもしアパート強姦のニュースやってたらそれはワイと思ってくれや。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:40:31.80ID:XlT559JX0
>>1も前スレの>>1も妄想でスレ立てて楽しい?って思ったらどっちのスレも全く伸びてなくて安心した
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:41:13.75ID:s7RtSODNa
安倍晋三
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:41:18.80ID:Wd88c6w70
ドヤ顔で宣言してまでやることがレイプとかしょうもなすぎて草生える
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:42:43.35ID:35ucXv0Rr
事実なのかは別として過激なスレ立てておいて伸びないって相当ゴミやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:43:03.26ID:2Q0qTzpgr
ニュースになるかわからんが大阪でテレビ報道されたらそれはワイやで、歳は32歳や、もしやってたらこのスレを思い出してな。
これが最後のレスやじゃあなオマエら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:45:57.67ID:t9RoWHO2a
👽
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:47:45.88ID:2Q0qTzpgr
おつきあい頂きありがとうやでみんな(笑)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:48:13.93ID:s8gkY/wIp
>>25
おっちゃんなんG行こうや
なんJはワイら若者のもんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:48:41.18ID:heVWhKHoM
誰も信じてないのに釣り晒しウッキウッキで草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:49:54.73ID:2Q0qTzpgr
なんJ民諸君、ワイはなんGに行くで老兵は引退や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:50:27.46ID:mhITNoTf0
👮相手にも釣りでしたで済むとええな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:51:00.88ID:t9RoWHO2a
これはアウトなんか?🤔
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:51:38.70ID:+lQ2taina
>>31
こんでええから
ガイジはjにおれ
まとめキッズなんて数人しかおらんし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:52:22.90ID:mhITNoTf0
>>33
前スレ見たら完遂報告してたからアウトちゃうかな
実際やってるかもしれんし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:53:46.22ID:t9RoWHO2a
>>35
🥱📲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況