X



アカン! ワイ、カード破産するかもしれへん😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:08.36ID:28A1DK7w0
フィギュアをプレバンだけで17万
Amazonで10万くらい
他でも10万は超えてるはず

カードの通帳には20万くらいしか入っとらん………
なぜフィギュアを辞められんのや
なぜ買ってしまうんや
😨😨😨

ワイの未来は破滅やーー〜ーーー😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:53:03.19ID:kQdLyImdd
中古では売れないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:53:26.71ID:V081t6su0
後からリボや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:53:45.69ID:ZU26JZuYa
>>2
お前は中古のオナホ買いたいか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:54:27.67ID:JLx0Fj1i0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:16.12ID:qoqZUTfC0
収入でカバーすれば良いだけでは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:38.07ID:omxfuBFt0
賢く使って切り抜けようや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:53.21ID:7Env4jtra
リボ地獄なってから焦るんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:57:18.68ID:78s2ogBV0
彼女とか作ったら変わるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:58:33.85ID:o+al/KZF0
ワイついさっき尼プライムカード作ったばっかりで高みの見物
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:01:01.26ID:wHrN7pUUa
知らん人だしいいんじゃない?
ほんとうにどうでもいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:02:27.45ID:QuCVo1mS0
きっしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:03:05.41ID:QuCVo1mS0
>>9
出来るわけないやろ笑笑
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:05:23.68ID:4pH2MB/V0
ウシジマくんで見たやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況