X



押すと1千万円貰えるけど世界中のミヤマクワガタが自分めがけて飛んでくるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:42:09.64ID:HHCuQ0PNd
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:43:06.60ID:2QZvLni20
デカ目のショッピングモールで推してパニックにしたるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:43:06.48ID:QaMaAv3yr
死ぬよね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:44:41.13ID:wrcN9LuCr
確実に死ぬし
住んでるところもダメになるから赤字や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:45:57.25ID:2QZvLni20
>>4
そんなん死ぬわけないだろ
あの程度で皮膚貫通せんわ
分厚いコート着てたら倒れたクワガタ売って更に稼げる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:46:11.07ID:5LoUn7F26
北極圏住めばOKやんw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:50:46.00ID:wrcN9LuCr
>>6
質量理解してるか?
確実に窒息死するぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:52.11ID:9De46TlW0
冬に押したらどうなるん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:57:45.81ID:9/9Shtk8H
これは1000万円分のミヤマクワガタっていうオチなんやろうなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:58:48.79ID:Wu5yJFJ/d
ミヤマの体力考えたら周囲100キロぐらいが限界までちゃうんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:01:44.15ID:8qQzpn6za
ミヤマクワガタって今この世に何匹いるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:02:19.08ID:2QZvLni20
>>8
ノンノン
クワガタたちの生息地域も違うし同時に世界中ではないんだよ
最初に来た数百匹も車とか乗ってればノーダメやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:03:56.31ID:F0ZgNbol0
それぞれの所在地から自力で飛行してくるわけで街中に居たら殆ど来ないよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:53.32ID:WgZKC04Ad
ここまでこれるやつがどれくらい居るんだろう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:08:21.72ID:mhITNoTf0
ミヤマは日本にしかおらんのとちゃうか
今飛べる成虫だと何匹おるんやろか
億はいない気がする
せいぜい数万か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:09:12.80ID:L5h8rKVU0
水中で押すわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:11:04.36ID:cREbZJG50
ミヤマは暑いとすぐ死ぬから
群馬とか岐阜行けばたどり着くまでにしぬんやないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:11:10.53ID:F0ZgNbol0
どっちかといえばミヤマクワガタが絶滅するボタンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況