X



【悲報】世の中の女共、ケツがデカすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:31.91ID:th+svG7gp
マジで気持ち悪いくらいデカいの居るよな
みんなスタイル悪すぎるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:11.61ID:5lH8eAysd
これはいけない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:32.22ID:YLUy1LKH0
【】←😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:37.19ID:+TcwFgE5a
ケツでかは高身長やデカチンにはめれたがってそうに見えるよなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:25.66ID:th+svG7gp
150cmくらいでけつだけデカイ女って歳取ったら悲惨な見た目になりそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:58.00ID:U9Pc6I1i0
短足の場合けつでかいと逆に微妙やわ
足長くてヒップ位置高くて初めてエロいと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:19.59ID:U9Pc6I1i0
>>7
ワイのマッマそれやわ
ワイもそれやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:26.53ID:ewjgpZvnM
腰あたりからしり肉がブリィィってついとるやつ好みなんやが
歩いたら割れ目がブリッブリッするんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:43.75ID:8+DUblfaa
たまにケツ小さいやつがいいっていう奴おるけどホモの素質あるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:06.21ID:th+svG7gp
>>8
まあこれやな
デカイの自体は悪くないとは思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:13.67ID:PUyke9QDH
ケツでかいのはよくね?
ただしデブは除く
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:19.97ID:th+svG7gp
>>10
男でデカイって珍しいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:50.30ID:gIFU8ttW0
おえ~🤮
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:03.69ID:U9Pc6I1i0
短足でけつでかいと下半身が余計目立つんよ
余計短足に見える
顔でかいと低身長に見えるのと似てる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:44.17ID:U9Pc6I1i0
>>16
かもな
ワイも自分のけつ単体で見た時エロいと思うけど全身はダサいから嫌やわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:43.29ID:O5HSbMVt0
>>4
こんくらいになりたい!スクワットすればなれるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:45.42ID:GwihCeDn0
デブが多いよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:07.63ID:wSVaSyEX0
>>24
胴体の半分けつやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:57.19ID:GwihCeDn0
貼られてる画像の人たちはみんなキレイやけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:00.49ID:MmeH6PUcd
だらしないけど綺麗な和尻が好きです
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:11.81ID:kWfZNl6Xa
>>5
こういうのりいいよもう
いい加減卒業しなよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:58.63ID:56e1shz/M
チンチンがイライラしてきた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:12:15.62ID:V3IAxxaf0
痩せて見える女でも尻が強調されるとやっぱ雌の身体してんなってわかるのええよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:17:21.80ID:ewjgpZvnM
しゃがむとケツ2倍くらいでかくなるよな
なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況