X



文明を拒む部族おるやろ?あいつらなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:53.62ID:lETvUC4x0
暇じゃないん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:19.09ID:U77wk0VNr
エボンの教えを守っとるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:06.73ID:CX6CoRN00
色々やることあって忙しいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:32.85ID:1U0mnu6Ra
絶対暇やと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:30.75ID:2G1ihOJla
馬鹿だし暇なことにも気付いてなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:10.71ID:3D8iuV+Yd
避難級の水害起きたら淘汰されるよ
「俺は最期までここにいる」とか言い出すから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:54.95ID:nHFu2Fmwa
>>1←就労を拒む部族
0009経営ガイジ
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:26.84ID:dV1KIGFWM
アスペルガーやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:32.70ID:9/itUg690
そういう商売してるだけで見えないところではエアコンの利いた部屋でパソコンいじりながら煽りレスしてるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:36.55ID:Y4ulpsDPp
よそもんが上から目線でくるんやぞ、そら拒む
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:49.20ID:twXGamgkr
近親そーかんでガイジばっか生まれるからしゃーないんちゃうか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:01.95ID:a6DF81aJa
>>8
アンチ乙
納税も拒むから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:23.64ID:DKrW+xs/0
ワイかて食っていける下地が有るなら山奥で暮らしたいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:05.18ID:Ef/xR4mX0
ナスDの秘境番組でもやっとったな笑わない部族やっけ?裸で森に住んどったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:08.02ID:NRq+ecwZ0
ある意味賢い気もするわ最近便利さの追求=幸福ではない気がする🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:14.98ID:bvdqU1//a
>>14
山奥でも文明あるのは違うやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:36.31ID:NRq+ecwZ0
お前らスマホ持ってるだろうけど持ってない山奥の部族より100パー幸せだぜ!って言い切れるんか?ワイは無理🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています