X



AIのグラビアとかみてると支配されてもええかなって思えるふしぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:36.08ID:OQM3Oc7v0
みんなめちゃくちゃかわいすぎや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:11:37.16ID:m1ugxqOl0
ワイはまだ受け入れられんけどもうちょい進化してくれたらいける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:29.75ID:TDV+0R3E0
早く自我を目覚めてほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:14:22.62ID:hzTCfTB+0
メタバース技術が発達したらAI美少女とキャッキャウフフできるんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:15:44.81ID:I8TXoPuI0
割とマジで100年後とかセクサロイドとのセックスが主流になってそうよな
男女間のセックスとか子供作る時の公の場所でする行為になってる可能性あるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:02.79ID:96AyQinq0
無茶苦茶可愛いのにふたなりチンポおっ勃てながらアヘ顔脱糞かますから好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:05.39ID:R8I4b+dca
>>5
100年はない
1000年ならある

リアルタイムでかわいい顔にディープフェイクすふ
ゴーグルかコンタクトレンズが普及するやろうから
それでやるようになるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況