X



中学ワイ「俺、勉強せんでもできるんよねw」偏差値50の店員割れ県立に進学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:59.30ID:yYyTA2KnM
高校ワイ「推薦とかガイジ!俺は一般しか認めないから」Fランにしか受からずコンプ発症

Fランワイ「あー俺、国立落ちね。仮面してるからお前らとは関わることももう無いねバイバイw」受からず大学行かなくなり中退

中途半端に能力あってきつい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:35.36ID:pU/wOeNB0
嘘松
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:25.08ID:UZfn5fH1a
能力ある要素があんまり見受けられないんやが…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:25.21ID:fHr3z3Ez0
能力どこや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:27.44ID:BPzvrE7l0
イッチ仲間やね
わいは国立入って大手入ったけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:45.29ID:c3BV7+pE0
定員(ていいん)なてんいんじゃないぞガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:58.79ID:sr/WJx9d0
どこに能力あんねん
怠惰な凡人やないかい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:00.39ID:imgsaa/v0
高校入試の時点で馬脚を表してるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:28.61ID:dh5FeOGB0
国立落ちとか言い訳やん
普通に受かってないだけ
現実見ろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:56.09ID:3eIvEB0K0
ワイかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:32.04ID:SnU5rPmE0
店員って書くあたりがなかなか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:53.39ID:7c0xsnW10
でも若いうちって自分がまさか無能側だと思わんよな
無能を叩き成果やスキルで評価しろ、何もしない老害は席を譲れと叩いたものの、
実はそいつらより自分が無能だということを知ることになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:17.20ID:n8M/5bGS0
昔は周りの皆が褒めてくれたんやろ?
でも皆、お前のことなんかとっくに「忘れてる」で🤭🤭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:54.28ID:SnU5rPmE0
別に貶すわけでもないけど、何を根拠にできると思ったのかが…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:52.47ID:P+172QXC0
自身は大事よ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:02.18ID:6q45lElZ0
ギリギリ受かるところに滑り込んできただけやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:06.08ID:A15yStK3d
一浪三留理科大二部で留年してるわいと同じ思考
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:42.50ID:1S3q4TEFd
fランの粗大ゴミってアルバイトも満足にできないからネットで中卒高卒にオラつくしかないし悲惨だね
チョンモーによくいるわお前みたいなの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:54.14ID:n8M/5bGS0
お前らもうちょっと寄り添ってやれよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:17.35ID:TezbTCGjM
ワイは暗記で文系だけ良かったから旧帝行けたけどそこで無理に理転したらものの見事に多留や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:29.91ID:NkUR9hnI0
プライド高い無能
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:59.28ID:brmbPxcJ0
何か知らんけどたまにおるよな
本気出してないからトップクラスちゃうけどほとんど力入れてないのにこのレベルやから俺は優秀なんや思っとるやつ
努力できん次点で低能なんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況