X



【悲報】ワイジ。ずんだもん実況を始めるも初手から説教を食らう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:50.47ID:FOhvfhwM0
https://i.imgur.com/zBifbvH.jpg
立ち絵の貼り方がわからずに立ち絵を貼らなかったんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:25.06ID:46iOOlep0
閉鎖的やな
ユダヤみたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:57.46ID:FOhvfhwM0
>>3
ymm4、ちなみに今は立ち絵問題は解決してるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:33:30.31ID:yoZtoXxT0
練習すればいいんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:34:10.67ID:PMoQFiAJ0
ほな良かったわ
実況頑張りや
俺も作りたいが趣味作りすぎると他が疎かになりそうやから悩み中
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:35:04.95ID:FOhvfhwM0
>>5
ありがとうやで。その後練習して、立ち絵の動かし方、
BB素材の貼り付け方、カットの仕方やその他エフェクトの付け方もわかってきたやで。

再生数は200程度やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:40.21ID:nMsA+y1k0
どんどん上手くなってるやん
その調子やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:19.25ID:FOhvfhwM0
思ったより優しくて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:39.47ID:M1f5D4GG0
せや、NGしたろ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:29.69ID:AlE+dkxTa
声だけ使うと怒られるのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:44.79ID:FOhvfhwM0
>>11
別にレギュ違反じゃないけど、やっぱりみんな可愛い立ち絵目当てに来てるようなもんだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況