X



「お前らがギリギリ耐えられる特殊性癖」をレベル100とすると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:14.27ID:xE3AM8cq00606
食糞はレベル幾つ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:56.42ID:dPho1Ooc00606
レベル850
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:28.37ID:G9IVtp58a0606
レベルMAX
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:20.98ID:AUiQ1KEiM0606
通常の性癖を0としたら1000くらいにはなりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:38.45ID:dPho1Ooc00606
これもしかして逆算してワイの性癖暴こうとしとるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:54.99ID:pbZghzES0
スカトラーがうんこ食わないと知って超失望したわ
口の中でまろやかさを味わうだけで飲み込まないんやとさ
スカトロガイジがうんこ食わない理由が「からだに悪いから」やってどうなんこれ?
スカトロガイジワンチャン尊敬できるところあるとすればうんこパクパク食べるところだったのに
人類の可能性ってすげえなあって思えたやん?それがからだに悪いからうんこ食わないってそらないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:05:42.35ID:G9IVtp58a
>>6
ヒッ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況