X



バカ「魔王ってそんなに強いならなんで勇者弱いうちに殺さなかったの?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:08.95ID:/uliG4Jv00606
勇者の居所がわからないからだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:03.39ID:l/2k9PZc00606
そうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:46.56ID:iasmNtS5p0606
最終的に魔王に勝ったやつが勇者だからや実際にはバカみたいな数の勇者がおるんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:59.12ID:xE3AM8cq00606
魔王が勇者がギリギリ勝てる程度の戦力を送り込んで戦闘データを取ってたんやで

そんでそのデータをもとに作られた最終兵器がラスボスになるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:01.91ID:fK79+VBpM0606
手下の魔物殺害しまくってレベルあげてるのに居場所もわからない無能が魔王?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:02.95ID:hqNmcqZYd0606
マンコアクメヤッベぇぇ❤
マンずり効くっつってんだろ!!❤
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:37:27.00ID:4Z6GRM+T00606
勇者の村焼け野原にしたりする魔王もおるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:18.60ID:sQ+uQtq1a0606
山上定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:38.26ID:hvBLc+rY00606
聖書で予言の子供に該当する子供皆殺しにする王とかおったよな
それでもダメだったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:57.12ID:IF9V00/Yp0606
アリアハン周辺にさまようよろい出てきたとしたらここまで売れなかったろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:41:25.49ID:URthjk4t00606
そもそもなんで弱いモンスターをそのまんま配置するんや
それぞれの地域に不測に備えてラスダンにおるようなのも置いたらええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:51.99ID:MVIlr9ws00606
勇者は何人かいてちょうど魔王城から遠くて周辺敵が弱い街から出立した勇者がたどり着いた説って
ドラクエでいけるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:19.03ID:MVIlr9ws00606
>>11
日本だって東京に密集してるしそんなもんやろ
幕藩体制みたいなんは終わったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:34.06ID:/VkVDu8100606
横浜か静岡辺りから来るだろうと予想して潰していったんだが八戸とか萩から勇者が来ると思わなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:09.53ID:ALX9DIiM00606
>>12
いけるやろロトの子孫にしても天空の子孫にしても一人じゃないやろ沢山いるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:57.16ID:F07HS45ya0606
真の勇者の存在は秘匿するために魔王軍の襲来を一手に引き受ける偽勇者と国とかの設定ないんかな
偽勇者は最期に真勇者に全てを託して特攻するイケオジなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:16.01ID:Hk9DYLYk00606
自称勇者が普通にクソ雑魚やったら「マジギレしてて草」と煽られるからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:20.81ID:xnGq91Tya0606
ドラクエ4定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:23.74ID:ufJOk9qe00606
ドラクエ4とかいう開幕5分で勇者故郷の村丸ごと焼き尽くす畜生シナリオ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:59:00.08ID:fBWXzE5H00606
>>11
自分の周りの戦力が落ちるの怖いやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:22.39ID:nX7PiQXW0
クッパ「あーダメダメ、そんな溶岩だらけのステージじゃ維持費が莫大になるから経費降りないよ」
を思い出した
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:05:31.31ID:kIhuwQaM0
モンスターは知能が低い
軍隊として動かすのも大変なんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:06:31.49ID:D36EaBD/0
現実じゃなく夢の世界の方にずしおうまる配置してたら詰んでた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:06:55.05ID:5vHDMgMi0
>>20
開幕5分はピンク鎧おじさんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況