X



FF16の戦闘、回避モーションがスタイリッシュでカッコ良すぎると話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:56.45ID:tO5BUWxc00606
おーそうだねえって感じだわ
もう正解を作っても興味ないんだもんなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:30.79ID:Yq9M4PEn00606
思ってたより再生されてるじゃんまだ期待してるやつおるんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:20:08.33ID:cdZKdHIw00606
相変わらず派手で見にくいだけでまったく面白みのない戦闘だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:45.97ID:ns8HyZy/00606
どうせすぐ値下がりするんやから万が一面白ければ安くなって買えばええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:22:29.69ID:A0hO/VCr00606
めんどくさいからその改行の仕方やめて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:31.78ID:naNo4gAW00606
おまえらちゃんと買えよ😠
ワイちゃんは500円なったら買うから😠
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:14.77ID:hf0h/Ltk00606
火傷しとるやんw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:39.39ID:C9bRYbrcd0606
スクエニも株も買っとくわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:45.18ID:MUgdYR2u00606
なんやこれw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:19.52ID:DVDG4HuA00606
ドットでええから楽しい戦闘にしろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:21.75ID:jd47Wg5I00606
FFナンバリング辞めたいとか言ってたよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:56.31ID:qzU4biJUa0606
10の戦闘超えることは無さそうやな
あれが一番ffしてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:17.97ID:33g9eeFU00606
この回避する特殊スキル付けちゃったからって言い訳は嘘だったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況