X



【速報】ワイ、転職五回目で一社目に出戻り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:23.90ID:Nz/fzOmM00606
インフラ(20年)→地方公務員(1年)→国家公務員(1年)→メーカー(1年)→メーカー(3ヵ月)→インフラ。

どうなんかねこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:58.33ID:ByiwWzVr00606
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:06.80ID:OEhA0OWT0
公務員試験って年齢制限なかったっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:44.73ID:Nz/fzOmM00606
>>4
経験者採用と資格持ちの選考試験やね。
どちらも59歳まで受けられるで。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:08.54ID:u2iCpVwd00606
>>4
感のいいガキは嫌いだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:30.86ID:Nz/fzOmM00606
>>3
安倍晋三とも関わったことあるんなんで知ってるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:07.82ID:Nz/fzOmM00606
>>6
地方公務員の時は新人研修に54のおっさんおったで。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:04.57ID:Nz/fzOmM00606
ちなみに辞めた理由
インフラ→世の中が知りたくなったから
地方公務員→死ぬほど残業多かったから
国家公務員→死ぬほど暇なのと、出張後の復命がダルかったから
メーカー→なんか宗教っぽい
メーカー→同族うざい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:05.14ID:F07HS45ya0606
戻してくれるとかいい会社やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:22.45ID:nMsA+y1k00606
お前なんj見とるんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:55.70ID:Nz/fzOmM00606
>>12
なんか上司と飲んで戻りたいんですよねって言ったら1ヶ月で内定してたわ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:05.10ID:aqvxIfcN00606
もうおじいちゃんやろ
ネットやってないで孫とあそびなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:37.87ID:8FbAWvmc00606
もどってきて辞める前と給料同じか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:56.01ID:vYCMQJia00606
勉強できる馬鹿っているよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:26.96ID:8tlgjEZ5r0606
>>14
いうて定期昇給状況やらはリセットやろ?
アホらしくないか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:29.81ID:Nz/fzOmM00606
>>13
同じ課でなんj民居なさそうやけどお前誰や?
>>17
その間の定昇とベアの分は足してくれるとさ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:19.24ID:Nz/fzOmM00606
>>19
フレックスで己の時間使いたい放題なのが大切なことに気づいた。
共働きだからあんまりお金には困ってないし…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:38.35ID:Nz/fzOmM00606
>>21
ええ勉強になったわ。
公務員が痴漢やらしょうもない犯罪したがる気持ちがよくわかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況