X



生放送で櫻井翔に「自分は性被害なかったんか?」て誰も聞かんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:58:04.54ID:T4h5hevX00606
ないといえばないでいいし、答えられへんかったらされたってことやんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:58:25.98ID:zSp3s3kc00606
それは倫理的にあかんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:33.88ID:QMuzPbdV00606
自分が気になることは何でも相手に聞いていいわけちゃうし
相手も回答する必要はないんやぞ
0004◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:39.28ID:vaj0Dygw00606
父親が高級官僚だから多分無いよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:40.12ID:Nim0l4Gv00606
聞かれなくても無かったって言わないってことはそういう事
0006◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:36.04ID:vaj0Dygw00606
>>3
マスコミは国民の知る権利をダイベンしてくれるんじゃなかったっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:01:03.41ID:T4h5hevX00606
なんでや?芸能界でそこを誰も突っ込まんてことはみんな暗黙の了解ということやんか、吉本は闇営業平気でネタにしてるのは誰も闇営業をしてないから言えるんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:12.03ID:7qSkcJU7a0606
知ってて放置したなら組織ぐるみやって言われるし意地でも喋らんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:54.97ID:J3GCzZQ900606
性被害受けてたジュニアに聞くなっていってたやろ?
つまりそういうことやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:32.14ID:R0Jr1CwS00606
そこは察しとるんやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:59.11ID:ByiwWzVr00606
𝑭𝑼𝑪𝑲 𝒀𝑶𝑼ぶちころすぞゴミめら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:19.28ID:ToUd4wPH00606
セカンドレイプじゃん
なんで被害者を追い詰めるんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:40.91ID:lBzkDIeXd0606
無いわけないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:14.58ID:eArLq0WJ00606
男性なら聞いてもいいみたいなのはそれこそ男性差別に思えるけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:53.54ID:lBzkDIeXd0606
>>15
櫻井翔ってエリート一家やから祖父もやばいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:28.66ID:RfrXY1YXd0606
外野は黙ってろって言う割に自分は何も言わないのはね…
まぁ何も言わないで、って"指示"なんだろうけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:22:41.39ID:CVSDE2ft00606
全盛期の高田純二ならワンチャン「櫻井くん掘られた?それじゃあ俺と兄弟だね?」ぐらい言ってくれるか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:14.24ID:anLu7ubea0606
>>16
地方新聞の専務やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:15.39ID:kY8kdiOq00606
そこは察しなあかんでしょ
あっ…
0021◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:15.49ID:vaj0Dygw00606
>>15
官僚にはなってただろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:28.99ID:WIy34n5x00606
そりゃあ大政治家様のご子息やからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:59.97ID:aWpx4FZQ00606
ワイはイノッチと大麻くんを怪しんどる
あの顔でデビューなんておかしい

とんでもないテクニシャンかもしれん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:21.09ID:WIy34n5x00606
>>3
何でも聞いてええわ、あほか
何を空気よんどんねん
単なる疑問やろ
お前みたいなもんは純粋な質問でもアホみたいに無理やり論理的に関係のないことを感情的に関連付けてこじつけて話をややこしくするんじゃ
もっと勉強せえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:47.00ID:RfrXY1YXd0606
>>3
だから好き勝手議論してるんでしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:23.29ID:anLu7ubea0606
母子、父子のジャニは8割やられてるだろうな
〇居とか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:22.89ID:XQD1Iw1Dr0606
というか声を上げなかったことも冗長させた一因やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:27.34ID:6Ns43v2400606
フェラが上手な櫻井さん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:38.92ID:anLu7ubea0606
だから事務所からでていくの多いんだろうけど
答え合わせじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:05.14ID:zl9NMMNX00606
ジャニーズは隠蔽体質に見えるから憶測を呼んでるのにな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:08.23ID:fPoeTT3u00606
櫻井くんのコメント自分を守ることに徹した完璧なコメントやんw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:04.35ID:zl9NMMNX00606
裁判沙汰になったときしっかり対処してればよかったのにそれして来れてないんだから改善なんか期待できない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:21.83ID:XQD1Iw1Dr0606
犯罪被害者への追い討ちがひどかったマスコミが今更神妙になられてもねぇ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:51.03ID:bpkAwk/n00606
現役時に声あげなかった理由はなんなんやろうねぇ…?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:11.12ID:nx5Yb6c500606
櫻井レベルのエリートに枕が通用すると思ってるんか?
ジャニーもそこまでバカやないで
むしろ逃げないように追い込む知能犯や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況