X



アリエクで注文したらたった一週間で届いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:42.22ID:aBGDSo4j00606
いつも最低でも二週間はかかるのになんでや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:50.23ID:SEPEWf0800606
たまたま飛行機に乗れただけやろ
ある程度荷物集まってから日本に発送するらしいし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:18.81ID:TOapzsaSM0606
何買ったの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:37.92ID:gu9gayYf00606
AliExpressスタンダードかつ有力ショップやとAliExpress自体が物流も持ってて日本のクロネコや佐川と協力関係にあるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:40.74ID:H6n0kkBmM0606
ラッキーやな
ワイのは3ヵ月たったけど届いてない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:33.83ID:aBGDSo4j00606
>>3
チャリにスマホが固定できるようになるやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:54.79ID:1N/MOOVI60606
アリエクの他に日本人でも使える中華系のショッピングサイトってある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:01.57ID:EvM9A42C00606
空気清浄機の内部モーターとかここで買うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:50.25ID:xAur4uM100606
最近早ない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:59.60ID:6q45lElZ00606
>>2
これよな
タイミング次第や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:07.75ID:gu9gayYf00606
>>7
シエンとか
まぁ全部AliExpressにあるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:29.40ID:BhnZ6Kdw0
ChinaPOSTで3月中旬に届くはずの荷物が先週届いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:43.59ID:5CWnw5t700606
ただ飲み物買うだけで1週間とか😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:17.79ID:gu9gayYf00606
>>10
それはそうなんやけどAliExpress自体が定期便で飛行機飛ばしとるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:20.43ID:6QYKgvIH00606
Amazonやその他通販に無くてアリエクにあるって商品ってあるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:00.51ID:uqG7qpdY00606
配送状況見ようとして間違えて届きましたボタン押しちゃってそれがたまたま詐欺業者だったわ
安モンでまだ良かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:22.04ID:WB93nSpPM0606
スポーツドリンク?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:34.14ID:uqG7qpdY00606
>>15
修理系のパーツ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:26:26.70ID:NRxK1nH700606
紛争始めたらどうなるんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:26:36.09ID:gu9gayYf00606
>>18
日本ではなかなか見つけられない
見つかっても100本セット売りで無駄に高いネジとかも10本くらいから買えるしええよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:27:06.49ID:gu9gayYf00606
>>19
AliExpressが介入してどっちがあかんか判断してお前の言うてることが正しいなら返金や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:29:20.41ID:BGfZKHQv00606
私は情けないが今まで女性と触れあうような機会がなかったので死ぬまでに1回ぐらいそういうものを経験してみたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:30:26.72ID:C1daiUSe00606
2週間ほどだったり
キルギス経由で4週間かかったり分からん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:31:55.84ID:ICNt9Hsw00606
電池入ってると飛行機のせれんくて船便になるからもっとかかるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:39:55.07ID:6QYKgvIH00606
>>18
はえー手に入るのね
次使ってみるかなあ
サンクス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:45:10.64ID:gu9gayYf00606
>>25
モーターなんかは規格が合えばハマるからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:51:28.21ID:coIzcnnH00606
こないだCPUとグラボ買ったら4日で届いたわ
あれはマジで驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況