X



マッマ「うちの子、14歳なんですけど大人とえっちしてるんです…」警察「そいつを逮捕や!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:22:36.32ID:HNAkEuUs00606
  2023年1月、SNSを通じて知り合った男子中学生にホテルでみだらな行為をしたとして大垣市の26歳の男が逮捕されました。
  岐阜県青少年健全育成条例違反で逮捕されたのは大垣市の会社員の男(26)です。
  警察によりますと、男は2023年1月、岐阜県内のホテルで14歳の男子中学生に18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑いがもたれています。
  2人はSNS上で知り合い、複数回会っていたということです。
  2023年3月、中学生の母親と児童相談所員が「息子が成人男性と性行為をしている」と警察に相談があり事件が発覚し、警察は中学生のタブレット端末を解析するなどして男を特定しました。
  警察の調べに対し男は容疑を認めているということで、警察は事件の経緯など詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/02818d066242a22d6163f555f6531bc2567ffdc8
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:45.74ID:tUi5nHiw00606
実らない純愛で能が破壊されるわ🤪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:50.53ID:ghXqWF/8M0606
なんJ民のオフ会
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:03.63ID:OWHEsMBzr0606
まぁたホモ😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:11.41ID:5caFhyRw00606
>>2
純愛ではないねぇ
純愛なら法律は守るよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:29.92ID:J3GCzZQ900606
息子がホモだって事以上の絶望ってこの世にあるのかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:40.54ID:PqmdKX7b00606
>>6
息子が童貞
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:23.11ID:+XgDH/3600606
ホモでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況