X



運転やべー奴の男女比率って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:39:26.96ID:tS0rqE+r00606
「こっち見てないだろお前」って感じの危険運転する車の運転手は女の割合が高い
横断歩道とかで歩行者無視するのは男女半々
直進よりも先んじて右折しようとしたり謎の「自分優先運転」をするのは男の割合が高い

あくまでも個人的な体感
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:41:48.21ID:tS0rqE+r00606
女は
・「見てない」「気づいてない」「注意してない」
・その代わり見てさえいればたらまあそんな糞運転はしない

男は
・基本的に女よりは注意した運転してる
・その代わり確認したうえで「まあこれならええやろ」という謎の自分優先をしがち

・横断歩道に歩行者がいても止まる奴の方が少ないしそれは男女関係ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:42:40.11ID:tS0rqE+r00606
もちろん例外はある
というか例外の方が多いと言えるくらい
あくまでも個人的に感じている傾向
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:45:15.40ID:tS0rqE+r00606
横断歩道でワイだけ止まって反対車線の車全然止まらんから歩行者が進めんのホンマクソ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:46:48.20ID:zrA9f9vN00606
煽り運転する奴ってほとんど男だよな
なんでやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:47:25.88ID:tS0rqE+r00606
>>5
謎の自分優先を妨害されたと感じるからではなかろうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:49:09.52ID:06L6v2sy00606
中央車線はみだしてるのは大体女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況