X



ユニクロの倉庫で働こうと思うんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:26:01.26ID:6eF2h/1600606
ニート卒業したい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:26:33.54ID:L8oXKnygM0606
きしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:12.93ID:luTQnTZoa0606
時期が悪いやめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:28.47ID:ddibW5Ki00606
Amazonのほうが楽やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:57.52ID:6eF2h/1600606
amazonキツイっていうからやめたのに
どっちだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:27.85ID:RYU1wnMjM0606
ワイ日雇いで働いた事あるけど質問ある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:29:16.45ID:6eF2h/1600606
>>7
ユニクロ倉庫?
どうだった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:32:00.48ID:Tc02qdYX00606
やる気があるんならやったらええ
単純労働にも種類あって続けられるやつ続けられないやつあるしな
工場でほいほいと配線いじくり回しとるより冷凍庫施設でカートにダンボール積んどる方が楽やったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:33:07.56ID:fZ3HRUcr00606
>>6
きつそうとかきついとか理由にならん
働く意思ないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:33:31.94ID:OzHb+vWu00606
いんじゃね
服ならそこまで重くないし、危険な薬品とか機械も使わんやろし
良い仕事だと思うよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:33:40.02ID:RYU1wnMjM0606
>>8
周りに聞いた限りユニクロの商品扱ってるピッキング倉庫やったで
結構たくさん人いたけど各々自分のペースで商品補充したりピッキングしたりしてて緩い感じだった
若奥さまから日雇いのフリーターやおっさんまで色々いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:34:58.36ID:0vUpAgFeM0606
ノルマがあって連続でクリア出来ないと終礼で晒されるらしいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:36:04.93ID:hbpK3+VX00606
ユニクロの倉庫なんてあるの?
店舗で?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:36:58.97ID:RYU1wnMjM0606
結構歩き回るからガチニートは足に来るかもしれんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況