X



部下女(24)「社食不味くないですか?w」 ワイ「俺は結構好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:00:04.27ID:zsiFboLx00606
わざわざ調理員さんが会社で作ってくれてるのに文句言いながら食べてる奴意味がわからん
見ず知らずの人間にお前の仕事否定された時どんな気分になるか考えろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:11.86ID:mAoF9tlW00606
おお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:26.10ID:HcTUwF6k00606
実際不味いなら正直に言った方がいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:31.97ID:rXFgJsDHd0606
ワイらに言わず部下とやらに言えや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:10.10ID:ddibW5Ki00606
馬鹿舌なんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:12.75ID:XlBFmplv00606
頑張ってりゃ文句言われずに済むいい職場やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:23.35ID:UxGv89fB00606
こういう正義感が強い奴ってキモいよな😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:48.72ID:zsiFboLx00606
じゃあ外で食うかウーバーでも頼めば?って事
世話になってる癖に文句だけは一人前
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:04:00.56ID:1KuE/A4J00606
なんJにいる数少ないまともな人だ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:05:59.27ID:3ooV/IAxa0606
満足させる仕事が出来てないんだからしゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:06:02.78ID:bwUUpi8r00606
そうだそうだ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:06:08.24ID:fpjtmS8X00606
どう考えてもゴミなウチの製品ボロクソ言ってくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:06:23.90ID:2EDvO1BRd0606
女ってどれだけ見栄を張れるかを学生時代学ぶからな
他人の気持ちを考えないやつが多い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:06:52.41ID:oaUGPnRid0606
謎定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:07:48.62ID:65SNKPJM00606
女ってこと強調する意味あるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:16.80ID:kL3Nrwkha0606
自分で弁当作れ定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:57.22ID:hHGNepfh00606
>>1がバカ舌ってやつはアスペか?
イッチが美味いと思ってるかどうかはここでは示されてないだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:09:26.18ID:NJ6ucw3sd0606
ワイはバカ舌やから基本外食はうまいな
一回バーミヤンで冷え切ったラーメンとべちゃべちゃ炒飯出さられた時は不味いと感じて残したけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:09:27.55ID:oDy/Z4FB00606
部下女スレしつこい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:09:41.04ID:DxS49OkRd0606
まず共感してから自分の意見を言え
当たり前のことや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:11:12.81ID:QDUEGyDFM0606
部課なんかいないクソニートの社会人ごっこ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:11:18.76ID:2EDvO1BRd0606
女は舐められたら終わりだと思っとるからなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:14:17.88ID:aXHcFZww00606
社食って不味くないですか?w(だから私と外ランチ行きません?)
ってことやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:17:20.09ID:FZZ9e0AM00606
毎日お弁当作ってあげようか?ってことや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:20:45.79ID:MF5Yf+yK00606
不味いものを不味いっていうのは重要やで
なんで金出して不味いもん食わなあかんねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:22:53.71ID:MMiR88Mlp0606
全然関係ないけど冷製スープだけはどんだけ作り手が考えたとしても俺には全く合わない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:50.25ID:brmbPxcJ00606
弊社の食堂のご飯に虫が混入してる時期があって、虫おるのはしゃあないんやろうけど2回に1回は見つける始末やったから利用せんようになったわ
まだ支店におった頃の話やけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:29:18.35ID:g+jqRxHJd0606
社食不味いとか雑魚会社透け透けで草ァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況