X



一生懸命努力したTOEICのスコア、下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:44.94ID:iIliROl8M0606
スタサプ使って一杯勉強したのにこれや。
ワイ頭悪すぎやろ

475→460
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:19.97ID:iIliROl8M0606
TOEICて本当に点数上がるんか。
点数俺だけ調整されてるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:31:20.22ID:zSp3s3kc00606
冗談抜きで知的ボーダーちゃう?
ちなワイは770やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:31:26.69ID:y+l9H4AN00606
初見の友達は700やったけどワイは0やったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:31:32.26ID:RBX5FAL0a0606
雑魚ワイより点低くて草
解答欄ズレてたんやない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:34:23.01ID:5ITA2Hox00606
TOEICは慣れやからアホでも過去問解いてりゃ普通は上がるもんなんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:06.19ID:iIliROl8M0606
>>6
ちゃんと見直したし、一応全部塗りつぶしたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:52.44ID:iIliROl8M0606
>>8
3月~6月の間やと、100ちょっとあるかくらいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:35.25ID:iIliROl8M0606
>>10
うるせいんや
過去問は600点超えてから解けっていう教えを守ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:29.35ID:iIliROl8M0606
スタサプはほぼ毎日やってるがそろそろ飽きてきたのと何回もやりすぎて本当に意味あるかわからなくなってきた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:40:33.43ID:U4Co8KzM00606
400点台なんて単語読めてへんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:01.64ID:iIliROl8M0606
>>15
正直読めん。ところどころ理解できないとこがあって正直苦しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:19.29ID:zSp3s3kc00606
学歴は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:21.95ID:iIliROl8M0606
>>17
大学は関西の産近甲龍あたりや
ちな高校は就職校
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:46:35.80ID:iIliROl8M0606
仕事も全く上手くいかんし
何なんやこの人生
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:46:36.52ID:V1deDjtha0606
基礎的な英語力足りてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況