X



いまだにマスクしてる人達ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:16:00.92ID:StXTpn6Ld0606
どういう心理?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:16:48.28ID:mvDtPjKod0606
インフルエンザとコロナ予防
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:17:27.26ID:fA+C1I5R00606
花粉症(爆笑)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:17:31.21ID:cdZKdHIw00606
馬鹿だと思われたくない心理
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:18:06.79ID:StXTpn6Ld0606
ようやく客先でもマスク装着ルールが撤廃されたのにまだマスクして人が多数
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:19:36.96ID:fpjtmS8X00606
ガチで依存症
病気や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:19:38.61ID:xeStfW4o00606
予防はしていいじゃん🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:19:43.42ID:StXTpn6Ld0606
コロナが怖い人はいいけど皆がしてるからマスクしてるって人は頭弱いと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:19:44.97ID:JxxlExpH00606
ブサイク
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:19:55.19ID:IaT5s7Lfd0606
マスク生活で顔が緩んでるのかマスクしてないやつ気の抜けた間抜けな顔しとるわ口空いとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:20:29.17ID:G/6X4Jmk00606
嫌儲なんGからのリサイクル板なんJ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:21:45.24ID:0tgc7Hn1a0606
なんJがいかにケンモメンと在日だらけなのか分かるスレサンガツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:21:45.25ID:cdZKdHIw00606
アンチマスクが例外なく馬鹿しかいないんだから仕方ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:22:00.65ID:ddibW5Ki00606
暑いから外してるけど人と話す時は付けてる
ちなコンドームは付けない派や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:23:52.14ID:StXTpn6Ld0606
ケンモメンってなんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:24:11.42ID:QQwVAJS800606
>>3
梅雨の時期はハウスダスト持ちには地獄やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:27:56.78ID:fA+C1I5R00606
>>16
大変だね(爆笑)
マスク重ね付けしな(爆笑)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:32.79ID:StXTpn6Ld0606
飲食店にマスクで入ってきて飯食う時だけ外す人意味わからん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:31:22.91ID:dvofILdo00606
いま大学の大病院におるけどワイ以外全員マスクマンでこわい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:32:53.36ID:StXTpn6Ld0606
病院はしゃーないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:26.40ID:gjB22h6+00606
まともな仕事してたらマスクするよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:40.12ID:nUf2cxGmM0606
アフィ定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:07.97ID:StXTpn6Ld0606
不細工な顔面を人目に晒さないようにしてくれているのは有難い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:46.68ID:6q45lElZ00606
>>20
いや病院内はマスクしろよ
0027東風吹かば名指し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:40.14ID:sx0JB/my00606
>>26
病院から言われてなきゃ自由ってのが政府の方針やろ
何言うとんねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:13.97ID:ja5JO5hgd0606
マスクはずしてもいいよぉって言われたからといそいそとはずしてるのださい許可されないとつけるもはずすもできないのかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:48.57ID:StXTpn6Ld0606
去年からマスクしてないけどマスクの装着を強制させられる施設と仕事があるよね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:35.38ID:TFJT6CQc00606
顔面土砂崩れを隠すために決まっとるやん
ワイの顔面見せた方が災害やわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:13.59ID:zD9sTyMCd0606
ワイはコロナ以前からマスクしとるんじゃ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:13.89ID:/bScwM9x00606
>>27
病院に行く前にどうやって知るんだよそれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:57.96ID:d35kYyzw00606
焼けたくない
それだけや
0034東風吹かば名指し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:54.65ID:sx0JB/my00606
>>32
家出てから病院入るまでの間もしろってとこは見たことないで
そんなとこないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:10.34ID:StXTpn6Ld0606
マスク強制させられる施設にノーマスクで行くとマスクくれるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況