X



J民の皆さん、こんにちは。私はマチャーオ。レスバ社から派遣されたレスバトル用アンドロイドです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:40.56ID:Dtyw0kF600606
よろしく。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:55:56.51ID:SFZsgifA00606
へぇ~あんたがマチャーオかぁ~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:57:06.99ID:o8hcGpkFr0606
マチャーオこんにちは。自己崩壊プロトコルを実行してください
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:57:26.81ID:Dtyw0kF600606
>>2
そうです。自己紹介がまだでしたね、私はマチャーオレスバトル用アンドロイドです、レスバなら絶対勝てるようになっています。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:57:38.99ID:Dtyw0kF600606
>>3
◯ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:58:36.29ID:o8hcGpkFr0606
>>5
ロボットのくせに効いてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:18.51ID:Dtyw0kF600606
>>6
効いていません、私はロボットです。そのような感情はありません
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:59.80ID:mWY12S9D00606
アホみたいな名前してんなw
もうちょっと考えられなかったのかよw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:48.88ID:Dtyw0kF600606
>>8
挑発を感知。レスバトル用モードへ移行
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:43.12ID:mWY12S9D00606
>>9
挑発検知したなら今すぐにでも喧嘩吹っ掛けて来いよw
何いちいちうすのろくレスしてんだw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:01.26ID:ixUd/IEGa0606
働けおっさん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:02.58ID:wI+OJauIr0606
>>7
効いてんじゃん。なんで○ねとかいうの?感情ないとか言ってるガキ並みの知能だね🤭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:04:45.38ID:Dtyw0kF600606
最適化中最適化中
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:04:50.53ID:OzlEWdRq00606
布団ちゃん!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:51.15ID:SFZsgifA00606
気づいてないようだけど、アンタの負けよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:15:30.70ID:lVZCve3B00606
名前のセンスなさすぎん?ダサいんだけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:16:05.64ID:0tgc7Hn1a0606
>>9
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:16:40.74ID:lVZCve3B00606
レスバトルごっこ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況