X



街中にてワイ「...!」 おっさん「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:02.53ID:vGpwrtsK00606
ワイ「(このおっさん、俺のこと見てる!なんか言いたげだな)」
ワイ「(あのババァたち俺のこと見ながらなんか喋ってやがる悪口言ってるに違いない)」
ワイ「(あのOL、俺を横目にそそくさと走っていった。俺が変質者でも言いたいのか!)」
ワイ「なんなんだよお前らぁ!!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:43.44ID:KrgP8OSw00606
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:06.44ID:NrMEUiYWa0606
いつも見てるぞ✋😎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:54.46ID:AKWA/ehb00606
ワイ「(このおっさん、俺のこと見てる!そんなおもろい顔かな?)」
ワイ「(あのババァたち俺のこと見ながらなんか喋ってやがる、俺の顔がおもろいからに違いない)」
ワイ「(あのOL、俺を横目にそそくさと走っていった。俺がおもろいからか!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況