X



千鳥とかまいたちのカラオケ鬼レンとかいうクソ企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:20.59ID:ISIFQ2PDa0606
歌下手くそな千鳥とかまいたちが歌上手い歌手とかを笑ってるのめちゃくちゃ腹立つ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:29.22ID:ISIFQ2PDa0606
特にノブ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:21.92ID:vGpwrtsK00606
りょーかい、大崎に伝えとくわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:25.98ID:V++Ufdlgr0606
あれ見とるやついるんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:40.65ID:3qQbRN0300606
わかるわ
ほめるにしても上から目線やし、別に笑うところでもないのに小馬鹿にして不快や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:58.97ID:atzrLBTZa0606
素人の歌って聞きたいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:14.81ID:ef1g/LGg0
似たような番組を他の局でもやってるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:19.57ID:ya5BgSrU00606
わかるワイもニート始めたてのころは焦燥感から芸能人の誹謗中傷に明け暮れてた時期あったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:30.41ID:EU+Qr76O00606
というかあのバーが編集されてるからなんか違和感あるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:06.06ID:A4m5XIP8d0606
クセスゴの大悟もちょっとモヤる時ある
ネタに難癖つけたりしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況