X



ゼルダとかゼノブレってなんでプレステで出ないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:25.80ID:3yj3tuz0a0606
ハードスペックはプレステのほうが上だし
複数ハード対応したほうがユーザー増えるのにな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:09.58ID:4rmt+UH300606
Switch売れないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:39.34ID:zRjeXAeea0606
>>1
頭悪そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:05.87ID:Yb/JT81600606
なんか京都にブレワイ作ってる文明堂とかいうゲームメーカーがいるらしい。
行ってみる価値はあるんじゃねーか?イッチ!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:56.32ID:C0tgNTMbM0606
わざわざソニーにマージン払う意味よ

出すとしてもSteamやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:22.23ID:4rmt+UH300606
ていうかゼノブレイド4はいつや
あとゼルダの伝説ティアーズオブザキングダム続編もいつや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:18.26ID:4rmt+UH300606
>>8
その前にクロスDEくれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:38.51ID:WFTjSXj400606
任天堂ってティアキン以降ビッグタイトルの予定がないよな
いつあるかわからないけど次のニンダイでPS5参戦やSteam参戦は普通にあり得る選択だと思う
そういう地に足を付けた戦略を取らないと、今の時代に逃げ道なしで新ハード投入するのはリスクが高すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:07.63ID:4rmt+UH300606
>>10
次のニンダイは今月なんだよなぁ
あと頭がガイジすぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:54.83ID:4rmt+UH300606
ニンダイいつやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:39:27.38ID:1XRU2LT100606
ゲハで毎日言われてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:40:01.97ID:4rmt+UH300606
>>13
ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況